Обворовали квартиру сегодня+

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пост выше про замки, которые не вскрываются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не надо ему самоутверждаться)) Он работает только по большой просьбе от друзей, это не заработок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоутверждаются как раз те, кто рассказывает, что их-то замок никто никогда не вскроет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не угадали, они по=другому это делают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вскрываются (внимание) в бытовых условиях! еще раз повторю, приводите своего спеца, я ему еще водовки налью, если справится подручным инструментом. А то п...ть, как грится - не мешки ворочать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справится. Таких замков нет))) И водку он не пьет по понятным причинам, так что спасибо. И инструмент не подручный, а специальный, так что все мимо, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Угадываю тут не я:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так и думала, в принципе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эйэйэй...а улица на Харьковском какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так (не на харьковском) обворовали. Больше бардака устроили чем унесли+ унесли фотик и две бутылки выпивки, а вывернули, суки, всё, что только смогли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его услуги недешевы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие за водовку не работают, поверьте :-) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в виде поощрительного приза предлагалось, не переживайте) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой замок можно вскрыть но хорошая дверь и хорошие замки защищают вас от таких вот нищебродов, которые за фотиком ноутом лезут.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. У меня на днях гараж обворовали. При чем стоит огромное количество гаражей, а выбрали только наш. Вынесли летнюю резину,старую микроволновку, электроинструменты и детские велосипеды. И ,гады, разбили в машине стекло(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то папа заказал мне железную дверь какую-то очень дорогую, раза в 2,5 дороже,чем вокруг все ставили на тот момент.+ я еще папе пеняла -ну зачем зря деньги тратить? А потом,спустя какое-то время, обратила внимание на слегка отогнутый уголок двери внизу -таки кто-то пытался ее отжать, но оказалась и из толстого металла,и замки правильные)) Кстати,дверь ставили,чтоб отказаться от сигнализации,которая была у нас лет 20 по страшному блату.я сама лично была свидетелем того,как группа приехала на вызов в моем парадном, окружили квартиру, вверху,внизу,под балконами,с другой сторону дома -просто боевик!)) в общем-все по процедуре,как полагается.А оказалось -перепутали адрес, сигнализация сработала в соседнем доме -и опИздали![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мелко)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 03,03,13 дом обокрали за 20 минут нашего отсутствия. Взяли много золота, технику не тронули, денег в доме не было перевернули два этажа вверх дном. Собак чем-то оббрызгали, было дело в 20,30-20,50. Поставили сигнализацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! резину и стекло особенно жаль:( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вербицкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, а можно номер дома, в личку..спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже, во только я сомневаюсь, что загавкает хотябы на чужих)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и не в личку +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! пойду своих предупреждать!
0

Поделиться сообщением