Опубликовано: 27 фев 2013 не я одна такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 скажем так: моя свекруня обязательно накормит, она и меня кормит, иногда:)+ но была бы сильно удивлена, если бы это стало системойи я бы не позволила бы себе так напрягать родного мне человека, она и так кормит внуков за свои невысокие доходы, когда они у неене вижу проблемы приготовить что-то из морозилки за 5 минут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 а что сыну высказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 у всех свои приколы.. но жену не понимаю, как по мне это не уважение в первую очередь к себе, не накормить мужа, вернее поставить все так на поток.. моветон. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Действительно, зачем домой идти. Он же наработался бедняга, а жена с ребенком целый день отдыхала, еще и кормить не хочет. Да и вечер, ребенка купать надо... Не, у мамы оно получше. Поспокойнее.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 странно) почему неуважение? еще и к себе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну это как у кого, я по два дня могла не есть, только чай пила , ребенок по 20 часов в сутки на руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Текст интересует?) "У тебя семья - ешь дома. жена не успевает? Помоги, сам пригтотовь, или пойди погуляй с ребенком, пока жена приготовит". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Жена на руках может носить ребенка весь день (кстати у них так и есть) сама тоже самое переносила аж до 2х лет, а до 3 с половиной приходилось перед сном укачивать, у них ребеок не сидит на руках ни у кого абсолютно, в коляске не спит, поэтому когда спит ребенок спит и она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Кормила бы, но напряглась...) почему домой не спешит, к жене... (+) готовит она или нет не так важно, просто если бежит к маме а не в свою семью - что-то там не так....[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Ну? Правильно делает, что спит. Пусть к папе таки ребенка приучает.+ У меня именно так организация питания где-то до месяцев 9 ребенка и происходила, я не придумываю.Ужин, он же мой обед след. дня, готовился пока муж после работы развлекал ребенку ибо в другое время, кроме дневного сна, ребенок от себя не отпускал. А во время дневного сна ребенка я предавалась отдыху - не бежать же готовить?Как только ребенок начал играть сам - все наладилось.Но у нас изначально муж участвовал во всем относительно ребенка и такого, шоб ребенок различия делал между тем играт-укачивеат-берет на руки его мама или папа - не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 а как можно развлекать ребенка который истошно орет? я не пробовала мне легче не есть чем ор слушать, а одной рукой чай могу себе сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну тогда пусть жены папа им чинит там все, лампочки вкручивает, ее на работу возит или там еще что из мужских обязанностей. муж еще ведь успеет тоже " у плиты настояться", да?вот не понимаю, почему мужик должен в дом деньги нести, семью содержать и т.д., а жена ейнова покормить его за напряг считает, да еще и нормально к свекрови, его кормящей, относится. женились - живите сами, обязанности семьи выполняйте - жена-свои, муж - свои, а не по мамам за едой бегайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 представьте себе, у меня погодки. и старший -крайне "ручной" так что предмет обсуждения мне известенно муж голодным никогда не был, еще и судочки с собой на работу носил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 я одной рукой прекрасно готовила обед на троих человек это не так и сложнои не рассказывайте что даже самый беспокойный ребенок спит 4 часа в сутки. это чисто физиологически невозможно даже для взрослых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 не 4 часа, а постоянно просыпается и кричит от любого стука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 ну ее муж особо не содержит, она сама себя содержит да он работает, но у нее свой неплохой такой источник дохода, так что у них равноценно все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 оно конечно бывает всякое и дети бывают разные но мне как-то помоглось не дуть в попу с самого рожденияручной - да, бывает. но все как-то утрясается, было бы желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Руки не из ануса:)))Эль пиши мемуары:)))))!!!! [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Можно, но только зачем? если есть варианты ) зачем себя заганять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Это мое мнение.. мой муж, и допустить что бы регулярно он ужинал где то кроме дома??? нет( про встречи с друзьями и гости не говорю.) Если мне тяжело, то он и поможет приготовить, но все дома. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 Если бы один приходил??? А чего не с женой и внуками??? Плохо бы отнеслась... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 так можно всегда найти варианты. а потом удивляются - почему муж находит варианты, которые ему удобнейжене удобней чтоб муж у мамы питался. и это нормальноа мужу потом удобней питаться там, где его и накормят и потр..ют - комплексно. а в таком случае он -да, нигадяй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 вот если бы мне так ответил сын, то выгреб бы по первое число)) отдыхать надо вместе[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2013 да как-то неудобно сказать -из опы :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах