Волосы, личное пространство

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ахаха, а я спецом иду в парикм и мужа прошу перебрать волосы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои никто не трогает из посторонних, действия мужа не раздражают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не реально, меня тоже трогают за волосы Гладят по голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а как меня раздражают тетки с длинными волосами в транспорте брррррррр фу. когда невольно приходится прикасаться к этим отросшим роговым образованиям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сиськи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня рвёт на тысячу маленьких хомячков:( я отстраняюсь, не вступая в разговор, потом ухожу и заземляюсь (+) иногда очень само- агрессивно. Люди ооочень странные, зачем трогать???[+sign]Тихо думка шепоче: «Не вір тій весні!»Та даремна вже та осторога, –Вже прокинулись мрії і співи в мені…Весно, весно, – твоя перемога!Л.У.Я религиозна, страюсь быть вежливой, , занимаюсь наукой и таки существую в природе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня короткая стрижка, никто ничего за ухо не заправляет - нечего заправлять. А если серьезно, то я бы прямым текстом попросила мои волосы руками не трогать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20-ти летняя тетя :) улыбнуло :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девчата....мой ребенок когда-то сказал знакокомой "У тебя такие красивые сиси, так и хочется их потрогать" и начал трогать....Ото стыд был.Но самое интересное, что сиси таки красивые и мне их тоже хотелось бы потрогать. И волосы красивые. И кожу. И тело.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас, между прочим, очень красивые волосы -от такой офф!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, засмущали...спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ну так красивые ж -здоровые, блестящие и офигительно прямые!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему-то никто ни разу не посягнул))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, я человек, который не любит лобызаний с чужими людьми, но даже меня удивляет всеобщая раздражительность+ быть на форуме большой буче в скором времени, имхо:)А по теме, никогда не отшатываюсь и ничего не говорю, но трогают меня крайне редко. А недавно училась с одной девушкой и я очень нравилась ей внешне, так она могла и потрогать волосы при разговоре, но не за уши заправляла, а просто трогала, волосы у меня длинные. Мне даже приятно было ее внимание, не смотря на то, что не люблю вторжение в личное пространство[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть тетенька на работе, она любит кончик своего носа засовывать прямо тебе в ухо, когда что-то говорит. А этот самый кончик у нее всегда как у собаки, холодный. Вот где ужас[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и в транспорте собирайте их в кучку . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мужа люблю мутузить:)) у него тоже все торчит, но волосы мягкие, а после стрижки бывает чешусь об его голову))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть! и даже не из-за холодного носа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто подавилась супом!!!))))))))))))) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы засмеялась, и сказала бы что-то такое, что человеку сразу стало бы неудобно и он потом в принципе перестал мне звонить. Это моя фишка))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_о ик-ик...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О эти прически в битком набитой маршрутке...как я много об этом могу рассказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж, давайте поговорим о метро! когда пышные локоны златокудрой красавицы щекочут тебе лицо и набиваются в рот... ах, как это романтично! ))
0

Поделиться сообщением