Опять о алиментах.

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

без суда, 3000 грн + мелкие подарки, незначительные траты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

249,60 грн, за 1.5 года ни разу не платил, не вижу смысла трогать г..но. Главное чтоб нас не трогал:) а то посчитаю +1% в день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В суд не подавала. Сумму не скажу) но полностью покрывает расходы на детей. (+) Раз в год пишу ему список сколько трачу (стоимость кружков, взносов в школу и пр.) и сумму пересматриваем на повышение.Когда дети летом месяц у него - все равно перечисляет.В форс-мажорных тратах (лечение, поступление в школу) принимает участие споловины (все по честному делю).Подарки дарит дорогие - деньги не вычитает, конечно.Официально безработный, но человек порядочный - потому в суд мне без надобности подавать.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноль )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подавала в твердой сумме, на последнее заседание он не явился, судья на радостях и вынесла решение о частичном удовлетворении. У него не было никаких справок, он накатал заявление, что является безработным, однако в ЦЗ он не состоит, ежу понятно. Я писала в иске, что доходы у него нерегулярные, мне их размер неизвестен (что правда), однако принесла свидетельства покупки им дорогого автомобиля (безработные на жигулях не ездят:))) , если бы зацепились жестко, то собрала бы еще косвенных...Пусть идет работать, не инвалид же:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами, конечно. Для меня это бы вопрос принципа, мне эти деньги не важны. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через судебный приказ, без разбирательств Вы получите 30 % минимальной заработной платы. А если правильно подготовите документы и правильно обоснуете в суде свои требования то получите мин. и больше. В Семейном кодексе записано, что родители обязаны содержать ребенка, а не обязаны если они работаю или не работают. если он безработный пусть покажет в суде, что вот 10 лет стоит на учете и никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, договор аренды заключить? Оно того может стоить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло)) наш работает официально, на 2000 тыс, поэтому алиментов аж 500 )) в твердой сумме не получилось, тк есть место работы))а то что он совладелец трех компаний - фигня, принес справку что дивиденды 10 лет не начислялись)))) а лексус гражданская жена подарила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вам-то алименты? Мужчина же никому ничего не должен, а вы на что рассчитывали, когда рожали? ))) Не сдержалась, по следам))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Моего в суде спросили, как удается столько лет не работать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас какие-то свои фантазии на эту тему) мне ничего не должен, ребенку - да, 25% от доходов. это ее деньги, она ими сама распоряжается.рассчитывала на себя , безусловно, или вы думаете, что я ребенка на 500 грн алиментов по диснейлендам вожу?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, куда возите, но ваши посты так расходятся с действиями))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко, может из-за границы с распродаж привезти что-то, платье, майку. Я тоже особо не строю радужных планов, если появится семья, наша дотация уменьшится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, на чем вы пытаетесь меня подловить в контексте этой темы (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подловить? Нет, зачем. Удивилась, как все меняется сквозь призму собственного ребенка)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что меняется? вы только намеками разговаривать умеете?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже об этом подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тоже приснилось?) или я где-то писала обратное, что мужчина не должен платить ребенку законные алименты ?)дайте ссылку, что ли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родила - расти. или аборт, если уж совсем тяжело с ресурсами. Автор: mexxДата: 28.11.2012 11:47Тема: пошлите, поживите, переосмыслите) (»Перейти к обсуждению)возможно, перестанете заниматься такими глупостями, как требовать от мужчины признание его неправоты))) Автор: mexxДата: 24.02.2013 10:53Тема: Он хотел быть с вами, или с вами+ двое детей, которыми вы заняты постянно?)) (»Перейти к обсуждению)смешная вы) Автор: mexxДата: 24.02.2013 16:21Тема: вы про "сожителя"?) (»Перейти к обсуждению)сожитель, имхо, вообще ничего не должен) на то он и "сожитель".разница не в штампе, а в отношении. Автор: mexxДата: 24.02.2013 17:19Тема: да нет, что вы)) (»Перейти к обсуждению)все мужики мира только и мечтают о том, чтобы кормить вас и двоих ваших детей + минимум одного общего (или двоих, хз сколько вы там их еще захотите), при этом мыть после работы пол и играть с детьми в шашки )) Автор: mexxДата: 24.02.2013 09:04Тема: Ходите к нему на работу помогать) (»Перейти к обсуждению)и вам развлечение, и с него помощь по дому будете требовать, тк вы ему помогаете тоже, паритет)А пока что у вас у каждого своя роль и обязанности, а то, что вам от ваших уже тошно - ну....кто же виноват?вам важнее детские кружки, чем свои развлечения - это ваш выбор, вы хотите чтобы и у мужа были такие-же приоритеты и он экономил на посиделках с друзьями ради развивалок детей??)) Автор: mexxДата: 24.02.2013 11:17Тема: Есть такая штука как контрацептивы, если вы не в курсе (»Перейти к обсуждению)или аборт, если уж совсем тяжело с ресурсами. В любом случае рожать - это осознанный выбор , че потом ныть??? Родила - расти)Можно подумать муж звезды с неба обещал, а потом умыл руки) нет, автор заранее знала, что так будет, и решила рожать.Какие теперь к кому претензии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и?)) а причем тут алименты?)))) не вижу никаких противоречий. там где-то написано , что отец не должен платить алименты? или что на алименты надо растить ребенка?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алименты выплачивают с момента подачи заявления, иска о неуплате. Получить за прошлые годы не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3500, плюс зимний отдых дочка с ним проводит. Одежду для лыж вот купил, когда вместе проводят выходные, разумеется, оплачивает ее развлекалки и мелкие подарки.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на алименты подавать обязательно надо 1.это право Вашего ребенка а не Вас и эмоции или Ваше отношение к БМ не играет здесь никакого значения2.если не подавать на алименты то можно поставить собственного ребенка в условия когда он будет содержать на старости отцасуды придерживаются того что если иск не подавался то БМ добровольно выполнял обязанности и Ваши слова что это далеко не так не беруться во внимание3.вывод :подать надо , после этого открыть исполнительное производство а дальше решение за отцом 4.если платить не будет Вы сможете решить вопрос о лишении род прав и уберечь ребенка на будующее или не лишать но иметь доказательства того что он не выполнял обязательсва перед ребенком и априори,Ваш ребенок не имеет обязательств в отношении БМтаким образом вопрос суммы может и не играть для Вас значения сейчас но Вы решите другую проблемму кроме того у Вас появить возможность получать пособи от государства оно не большое но стабильное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы юрист? по п.2 у меня вопрос - так и его слов, что якобы помогал недостаточно для сударазве нет? Вы все верно пишете...точно - добавка от государства, запамятовалаАвтор, это аргумент[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением