айфономания!!!!!! люди, скажите,(+)

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, есть такое. Заметила уже давно. И даже не в кругу друзей. Как не придешь в какой-нибудь ресторан или диско-все сидят и пялятся в айфон, на фейсбуке живут просто люди. Это действительно, напрягает. Одна девушка, вообще, весь НГ в ресторане просидела пялясь в свой Айфон, у меня был шок)... Сама пользуюсь айфоном, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди купили айфоны а пользуются интернетом только когда он халявный поэтому и сидят втупившись в рестиках в телефоны[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно. Мобильный интернет дешевый сейчас ... Это уже стиль жизни и зависимость, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так трапляється тоді, коли нудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раздражает, когда первым делом в кафе или ресторане спрашивают пароль от Вай-Фай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня раздражает, когда первым делом в кафе или ресторане спрашивают пароль от Вай-Фай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда, когда нудно), поверьте. есть люди, которые обязаны выложить каждый свой пук на Фейсбуке, потом проверить сколько лайков им поставили и в осязательном порядке отследить всю жизнь своих френдов в сети, в бесконечном кол-ве человек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в айфонах, а в людях) от покупки айфона вы любителем дешёвых понтов не станете. а друзьям, по-видимому, уже не поможешь)вы им при встрече намекните, что некоторые гугловские телефончики подороже айфонов будут)пусть тушуются)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поведение всех животных основано на зависимостях К хорошему быстро привыкаешь. Не пробовать ту или иную порцию счастья это хороший способ не допустить именно этой зависимости.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беседу можно иллюстрировать материалами из таких девайсов [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одного понять не могу, а что айфон это понты??)) С каких пор? Это отличный девайс, который заменяет и комп, и записную книгу, и навигатор и тд. Отличный помощник для современного человека. "Втыкание" в телефон не равно айфон, имхо... И слово "понты" даже не уместно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет афона - понты. Появился - необходимый девайс [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот о чем я пишу выше - есть % пользователей айфонов, жлобящихся на инет .поэтому и сидят часами в том же макдо и втыкают в планшеты, и телефоны[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....это на самом деле очень смешно) а ведь были когда-то...нормальными людьми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в них ненормального? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькое уточнение - заменять и комп, и навигатор, и книгу и т.п. может не только Айфон :) Андроид по технологиям ни в чем не уступает.А "втыкание" такое, безотносительно марки телефона - невоспитанность. Я люблю "втыкать", но когда мне скучно, а не в кафе с друзьями. :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я с вами согласна) более того, имхо, девайс самый удобный чисто по юзабилити мне айось-девайсы куда удобнее всех андроидных и виндовых, что я перепробовалано, имхо, когда человек использует девайс как девайс, а не членомерку, он не акцентирует внимания на марке и тому подобном. я не говорю в разговоре "мой айфон", я говорю "мой телефон", аналогично не "мой айпад", а "мой планшет", но есть люди, для которых владение продуктом эппл кажется предметом статуса. вот им свойственно постоянное упоминание марки девайса, подчёркивание " у меня последняя модель", доставание телефона с выкладыванием перед собеседником во время разговора, когда нужды в этом нет и так далее[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кафе с друзьями можно вместе втыкать Показать друг другу свое хистори на youtube. Последние фотки. Обсудить жить во всем в мире. И т. д.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это да )) Котиков показать, куда без котиков ))) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не стесняйтесь, заходите))))))) 38-39 и выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз по этой теме: когда была в Берлине, мы с подругой обратили внимание на обратное: там никто в ресторанах и не втыкает в айпады и айфоны( только ели один пришел, и то...) , в ресторанах приходять покушать и пообщаться. И это как-то очень заметно отличалось от нас, может еще потому что лето было и много открытых площадок и заметно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы обсуждаем насущную проблемму глобализации)), а кас. вашего высказывания: любая зависимость делает человека легко управляемым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу проблемы в упор Ну а так зависимы все. А насчет "легко управлять", тут не всегда работает для экзотичных зависимостей, типа "делать все наперекор", "пофигизм", ...[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением