К вопросу об изгнании бесов

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вы врач? вы может ответить на поставленные выше вопросы? хотя бы относительно неотложки.а мультик - это заете ли отличный совет, но не в тему совершенно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала первый пост, и судя по нему, уже можно предполагать "здоровость" психологического климата, в которой живете и вы, и муж и ребенок+" если у вас нет семьи и этот человек вам не нужен, зачем вы ищете диагноз? чтобы засадить в психушку и таким образом избавиться от него?или если вы изгоните бесов, как будете вести себя с хорошим мужем? вам же нужно перестраиваться, а семьи-то нет, то есть как думаете ее строить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. По неотложке не подскажите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 лет гадостей? вы терпите 8 лет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как насчет бесов, но наши женщины меня удивляют..+ Вы до брака не видели его отношение, если да - то зачем женились??если видели и согласны работать - несите этот крест()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гнилые отмазки, сорри+ очень рекомендую Вашу историю всем сторонникам СС))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, можно отвечать в разрезе болезней? мужа и что самое важное ребенка.Как эту неотложку вызывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала..... мдя.... вам с мужем или к психологу улучшать климат в семье или подавать на развод. У вас тоже что-то со здравым смыслом, уж простите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По теме можно? Не то время у меня чтоб разглагольствовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала Вам, что делат и так как не врач, написала о неотложке. Но если Вы под вопромом имели в виду изгнание бесов, то тут не подскажу. Совет о мультике к месту, так как ребенку нужна спокойная обстановка. У меня есть опыт, когда из трех врачей получаешь три диагноза, так к чему нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так сходите в понедельник к врачу, разберетесь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и по поводу ребенка, может неотложку вызвать? Или не приедут если 38? Вызов платный или нет? повторяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугл у Вас есть? Вот и забейте в него номер поликлиники и неотложка. Он вам выдаст номер.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ясно и так, впереди вечер, ночь - это время когда тем-ра поднимается завтра выходной.Кто-то скажет по неотложке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызвать, будете спокойны, просто скажите, что сильный кашель, не знаете, что делать. Приедут. Температура может и подниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как она сейчас вызывается? Не номер телефона, а условия не могу нагуглить эти моменты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам уже отвечала. ))) Вызов бесплатный.Можно позвонить в скорую и попросить переключить на неотложку. Можно у них же и спросить, что делать. Они не злые, они расскажут и посоветуют.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызов бесплатный, звоните и говорите что сильный кашель и три года, должны приехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните, называете адрес. Это бесплатно, как и скорая помощь. Можно у них же и проконсультироваться. Они готовы Вам помочь и консультацией по телефону.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платить? Или по ситуации? 20 грн унизительно? больше очень напряжно сейчасСпасибо за дельный совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста:) ребенко отавить в покое, напоить лекарством, дать игру, комп, мультик+ заняться мужем()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что заболел()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведите себе своего врача для экстренных случаев, хез кто там на той неотложке приедет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не унизительно, по ситуации смотрите. Когда меня смущает сумма, я говорю, что простите, больше сейчас не могу.
0

Поделиться сообщением