Опубликовано: 20 фев 2013 первый раз такое слышу, даже интересно с туалетной бумагой у них все в порядкелетаю туда уже долгие годы и жила там (в ашрамах и нет) и про левую руку ни разу не слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 я спрошу тех, кто поддерживает такие учения или философию Что должна понять и какой урок извлечь мама умирающего от рака ребенка?Что должен понять и какой урок извлечь этот ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 не хамство, но могли бы и воздержаться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 +1 когда уже люди научатся принимать других такими какие они есть[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 а в бедной части Индии? И в не туристических ашрамах? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Да, мне об этом известно. У них и с помыть руки, походу, проблема. Но из-за этого считать каждого левшу грешником и человеком второго сорта? Только из-за того, что у них нет бумаги, мыла и воды?А левшей между тем всегда, в любом обществе рождается 10-15%. Шото мало грешников как-то, вам не кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Вам раскажут про грехи прошлых жизней ребенка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 я жила в очень бедной Индии, где проживание в день стоит 1 дол с питанием а что такое туристические ашрамы? это Ошо?я просто не знаюво всех ашрамах и индусы и китайцы и русские и.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Дак Индия большая. Вторая по населению страна в мире, после Китая. И северная сильно отличается от южной, и вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 это просто отлельно взятое мнение одного гуру, наверное оно ничего не доказывает, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Логичненько. А что христиане рассказывают? Прошлых жизней-то у них нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Все философские мысли хороши, пока жареный петух их самих в некое место не клюнет. + Куда вся просветленность девается)))А поведение их - не более чем желание быть выше, выделяться. Это желание у каждого человека присутствует, только степень и методы его реализации - разные...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 понимаю, я ее бесконечно люблю, продолжаю ее изучать мне наверное еще рано говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Точняк. И даже здесь на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 мама учится -любить, сострадать, учится терпению также карма с прошлых жизнейребенок приходит уже с этим, его душа воплощается в чел теле специально для того, чтобы преподать урок и уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Грехи родителей, предков Например, потомки блудницы будут наказаны до четвертого колена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Вот +100. ) Точно, моя реакция ) И именно в качестве "высокого испытания, посланного им" и прочее блаблабла )))) Хотя, если очень честно, то вряд ли послала бы в глаза. А в душЕ - точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 а до болезни мама ребенка не любила и разбитой коленке не сочувствовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ...что это естественный отбор(((. в современном проявлении. Смогла спасти - молодец, пусть твои гены и дальше так сказать распространяются. Не смогла - значит не смогла...Человек научился лечить практически всё. Как природе еще с ним "бороться"?Тут можно еще психосоматику приплести. Ребенок болезнями часто реагирует на обстановку в семье. А что там в семье отдельно взятой на самом деле - это только им известно. Так что нет общего ответа.В каждом случае - своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Тоже правильно. Хуже, если бы они водку пили и семками скамейку заплевывали, а так - довольно безобидное хобби. Только раздражает все равно, почему-то :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 или любила, но не правильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Я тоже приходила два раза в церковь за благословением на операцию ребенка и тоже выслушивала от священника лекцию на тему, что дети страдают за грехи родителей. Как раз в тот момент, когда мне нужна была поддержка и я за ней пришла, меня так хорошо мокнули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Вон оно че, михалыч :((((( жестокий бог какой :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 мы говорим с вами о разном, если реально интересно, пишите в личку я о таком стараюсь тут не писатьэто для uma 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах