Опубликовано: 21 фев 2013 а Сандровский у Вас читал? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 МИ небось закончили:))) тоже не люблю вопросы про специальность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 МИ небось закончили:))) тоже не люблю вопросы про специальность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 ааа, откройте личико. тоже МИ закончила в 2002 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Вы оригинальны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 У нас нет. Но фамилия на слуху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 да)))) А Вы в какой сфере работаете сейчас? Я говорю "журналист" обычно. Это всем понятно. А про Межд. информ. отношения как начнешь задвигать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2013 Нет, не помню такого(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 тоже там же училась Образованием довольна, установка по жизни другая. Хотя сейчас как раз работу не могу найти. Вот так. Если поможете, с удовольствием откликнусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2013 чуть ОФФну: а туда реально поступить на второе высшее? И кто знает цену вопроса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 все зависит от человека во первых не все работают согласно специальности полученной в ВУЗе, кто-то получил образование сел и ждет когда на него работодатели нападут, а кто-то ищет. У меня тоже была приятельница после КИМО, которая очень долго не могла найти работу, и кстати так и не нашла, вышла замуж и не работает. Зато я со свои КПИшным образованием нашла работу через месяц после получения диплома, не по специальности, но и задачи такой не было. Пошла на небольшую з/п, но очень быстро выросла в компании. В конце концов, особенность нашего высшего образования, в том что наши выпускники ВУЗов по сути ничего не умеют, поэтому все более-менее в равных условиях.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 ирония еще в том, что пошла я работать в представительство небольшой международной компании [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2013 есть, есть преподаватели такого уровня не сомневайтесь :)Я закончила в 2007. Учиться мне очень нравилось.И преподавать тоже нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах