А на рынке труда затишье???

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо там раз в неделю, по моей линии уже месяц ничего подходящего не было :)))) какая сотня??????????[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если начинку готовить то больше получаса.Но я ленивое стрево, которое вареники чаще покупает чем лепит.:) [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что это рабство()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая хорошая -лет 17 в налоговой -не может никуда устроится. Сама говорит,что просто как клеймо. Хотя в середине 90-х из налоговой с удовольствием брали фирмы к себе людей в качестве бухгалтеров.Она и пошла туда только потому,чтоб через какое-то время уйти в коммерческую структуру -и не получилось....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, поэтому у нас и жопа с вакансиями, потому что кадровики выбор претендентов по госслужбе строят, а не по реальным навыкам и способоностям .[+sign] Возраст определяется не отсутствием морщин, а отсутствием старческого желания обсуждать чужих мужей, девиц и их свекровей С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клеймо не только госструктуры, а и бюджетные пришла к выводу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз в 2-3 года считается нормально, при это лучше всего, если вы демонстрируете карьерный рост при этом, а не просто мигрирование из одной конторы в другую. Хотя и горизонтальный рост тоже приемлем, главное чтобы опыт и навыки наращивались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хреновый вы эйчар, если так поступаете, разные есть госслужбы и разные люди там работают. Коммерческая структура это еще не гарантия, что оттуда придет высококлассный специалист.Оценивать человека нужно по его знаниям, навыкам, а не удалять резюме, потому что госструктура.Фи, как глупо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их понимаю, лучше не тратить свое время люди которые на гос службе просидели 10 лет, работать нормально уже не смогут[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, комменты не читала - вы языками владеете? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но госслужба тоже бывает разная и нагрузка у госслужащих тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уйма талантов, наверное. универсальные специалисты, так сказать [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, понятно почему у меня муж до сих пор не может так долго найти работу. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы вам ваше начальство мозг не выедало, вы все равно свою ставочку получите. Белую. А вот когда у Вас процент, и зп в конверте еще нужно заработать, заключая контракты, вот тогда начинается самое интересное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менталитет , к сожалению, неисправим. Это, как мент всегда останется в душе ментом, а таксист -таксистом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто он по специальности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы наверное никогда не пололи))))))))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магистр. держ. управления+ юрист. Работал последние 8 лет в мин. экологии, отвечал за соблюдение природо-охранного законодательства.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да с таким опытом в коммерческую структуру попасть сложно, а сколько времени он уже работу ищет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акуеть:))) клеймят на ура, но как беда прижмет за ..опу бегут и в ноги "пАмагите"... и я трачу свое время:))) [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а аноним анонимом:))) [+sign]"В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает." (Ф. Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

около полугода, подрабатывает не по специальности, но вот даже по собеседованиям выходит что гос служба как трудно пробиваемая стена в ком.структуры, хотя такие работники порой и выгодны, и не стоят на месте, и желающие работать на результат. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) не умею быть анонимом...:-) все забылось за 12 лет службы...в школе-институте была с подружкой очень разговорчивой на англ. языке...!грамматика и разговорный был на хорошем уровне...сейчас все забылось..НЕ скажу что совсем...но средненько так теперь...:-(
0

Поделиться сообщением