Опубликовано: 19 фев 2013 Пусть у Вас всё сложится так, как ВЫ хотите! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Ваш ник такой, что плохого Вам не положено со здоровьем ничего, кроме похмелья послепраздничного :). Держите хвост пистолетом, все будет хорошо !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 У Вас должно все быть отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Леночка, я держу за вас кулачки! пусть все будет хорошо! мне очень форум помог в трудную минуту, это очень важно, когда многие желают тебе добра:)))И Вам - добра, добрых вестей, здоровья!!!![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Леночка, мы с Вами тёзки, поэтому знаю, что мы люди сильные и оптимисты по жизни, правильно Вы написали :"не дождётесь!". Поэтому знаю по себе (был у меня когда-то оч. нехороший диагноз), у Вас просто нет другого выхода- как справиться с ситуацией, найти в себе силы на улыбку, пройти через всё и выйти победителем! Когда за чёрной полосой пойдёт белая- будьте уменее- идите вдоль!)))А с такой поддержкой как здесь- Вы просто обязаны всё преодолеть!Поправляйтесь![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Леночка, все обязательно впредь будет прекрасно. Я знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Ой, сов я очень люблю! :))) Если вы, конечно, о них :)) Спасибо за поддержку! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Спасибо! Четко сформулированное желание у меня есть, поэтому пусть Вселенная прислушается! Спасибо! :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Буду! :) Спасибо! :)) Надеюсь, в итоге позитивного завершения таки да, послепраздничное ждет! :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Да-да! Вы меня поняли - как-то очень верим мы в позитив и искренние посылы ликаря! И, главное, они работают! Спасибо! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Как же вы в точку! Спасибо вам огромное за такие слова! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Очень тепло, что ты тоже, пусть и редко появляясь здесь, все равно тратишь частичку души на меня! Спасибо тебе, дорогая! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 о них :) я тоже сов обожаю [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 И я о Вас думала всегда хорошо )) И сейчас думаю. Пусть всё наладится... [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Всё будет просто замечательно, я точно знаю! ) И еще не забывайте, что это замечательное уже спешит к вам, встречайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 +200! присоединяюсь и думаю:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 у вас все будет хорошо!!! [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Праздничек, все будет хорошо!!! Да, в жизни бывают ситуации, которые испытывают нас на крепость, но знайте, все пройдет....... Пусть у Вас все наладится и побыстрее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Леночка, все БУДЕТ ХОРОШО! Присоединяюсь ко всему вышесказанному+ я ровно год назад была точь в точь таком же состоянии.... ужас, паника, страх, метания... Но год прошел, все забылось как страшный сон и все проблемы позади!!! Желаю и Вам того же!!! Пусть все все проблемы разрешатся и все станет многократно лучше! Крепкого Вам здоровья! От всего сердца![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 думаю о вас пусть все будет хорошо :))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Второй день подбираю слова ...Поняла , что ничего умного так и не скажу . Только знаю точно , что все будет хорошо. Хороших людей не так уж много , и они просто ОБЯЗАНЫ быть в строю !!! Визуализирую здоровье, радость и счастье, и насылаю их на ту очаровательную девушку в вышиванке ... фото намертво въелось в память ) Отныне эта фотография - ваш оберег!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Леночка, я думаю о Вас хорошо :) перетерпите немного- сколько того февраля :) а весной всё-всё совсем по-другому будет :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Вы - точно справитесь. Тут без вариантов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Всё у тебя будет хорошо! () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах