Опубликовано: 20 фев 2013 Я семью знаю, где 3-е детей. Первая разница - 10 лет, вторая - 12. О как. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 ого, какая долгая репродуктивная функция у родителей ;) или они старшего в 17 родили? У меня, кстати, соседка на год младше меня уже лет 5 как бабушка :) Дочку она в 16 родила :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Лариса, чихаю на вас))аааааааапчхи) спасибо, большое за поддержку, она мне очень важна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 8 лет - потому что раньше не получалось очень хотела родить, что бы старшему было 6, мечтала, что буду дома с малышом и старшего буду в школу водить и забирать - больше времени ему буду уделять в младшешкольный период, но получилось как получилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 у нас с братом такая разница, отец тот же)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 будьте здоровы! И выбросите из головы глупости, а главное - не корите себя за то, что Вы уже успели подумать :))) это все гормональное, пройдет, одна радость останется :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Света, и вам спасибо большое за конструктив)) да, первый мальчик, старший брат)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 девочки, спаси большое, а еще говорят форум-зло))) честно, очень подбодрили, я читала аж прослезилась, а еще залезла в детский гороскоп весов, и подумала, да, именно такого ребенка я и хочу)))) а еще очень хочу что бы он был похож на старшего сына, он у меня молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 )) спасибо:))) передайте еще мои чихи Ире, верю, что у вас все получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 :)))) передам :))) Вы б на Мамский пошли в Хочу ребенка, там мнооогие Вашим чихам будут рады :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 автор, поддержу Вас!Понимаю Вас как никогда, ибо сама на 6-й неделе)+ все как у Вас. Хотели второго, а как сделала тест- земля ушла из под ног.Старшей дочери 6,5.Сейчас уже начали глупые мысли отступать и как-то спокойнее стало.Все будет хорошо, вот увидите!) Легкой Вам беременности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 можно и тут....)) что-то я смотрю по темам в Беседке чихи таки действуют, не на всех правда, но...))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Так радостно за вас. Просто хорошо на душе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 да-да, мы Весы такие лапушки)))))) Поздравляю! Лёгкой беременности и родов![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах