Набросайте позитиву

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Набросайте позитиву Не знаю в какую тему лучше забросить в Здоровье или Родительские посиделки, сердце просит в Беседку)))Очень долго планировали вторую беременность, разница между детками будет 8 лет, и вот, наконец, совсем неожиданно пришла она - вторая полоска на тесте, в то время когда я уже четко представляла себя мамой одного ребенка.И вот она пришла, а мне не радостно как-то, вот совсем нет ощущения радости и легкости как в первую беременность, вчера в магазине увидела мамочку с коляской и как-то мне совсем не по себе стало, понимаю, что возможно гормональное, но вот не знаю((Зашла на мамский форум и вообще тошно стало, девочки подбодрите шоли, а то прям ваще депрессия накатывает(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего не предохранялись, если четко представили себя мамой одного ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, ножкой ее, ножкой. А по теме - это нормально, любые перемены вызывают не только чувство радости, но и испуг и тревогу. Это говорит о том, что Вы реалист, и ответственный человек. Все будет хорошо, придет осознание, потом какой-то период адаптации к новому статусу, и фокус внимания переключится на позитивное. Вы справитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы планировали давно, но не получалось, в момент когда забила и представила - все получилось беременность долгожданная, просто ступор какой-то, даже не знаю как вам объяснить ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со вторым можно не идти в декрет, забить на коляску и не ходить на мамский [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно, що нема легкості і радості)+ тіло не дурак, харашо пам"ятає, що таке виносити, виродити і відкормити))) а ви хотіли ейфорії чи що?)моя порада - менше фіксуватися на власному настроїзайміться більш насущними клопотами, переплануйте дитячу кімнату, запишіться на йогу для вагітних, потихеньку обирайте роддом та лікаря, глядиш у процесі радість і накриє)[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это страх, на сколько я по себе помню... жизнь изменится, но поверьте только в лучшую сторону:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100500) переживаний меньше = удовольствия больше [+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно поставленные вопросы, заставляют человеку правильно ответить самому себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас просто поздравляю! тремор - в сад, жизнь прекрасна и удивительна, мамский не читать) это Вы подрастерялись малость - когда долго что-то ждешь и оно наконец приходит такое бываетсмотреть хорошее кино, читать добрые книги, готовить полезности, вести дневник, гулять Масленицу, ждать весну, загадывать чьи глаза будут, выбирать имя..наслаждаться!другого такого времени не будет)а коляски и прочее...то потом..потом[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лёгкость появится на поздних сроках беременности ))))) ну , и когда родите ваще легко будет , летать начнёте ))))+ у вас всё впереди , ожидайте .да, и поздравляю , хорошо вам выносить и легко родить.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенка куда?:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю) Я хоть и не Б, но ваши опасения прекрасно понимаю [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормональное, забейте)) все равно уже поздно пить боржоми) легкой беременности;)![+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это выход накопленного эмоционального напряжения + гормональная перестройка :) + Ничего, это пройдет со временем :) Наверное, Вы вспоминаете трудности, через которые прошли с первым ребенком? Но во второй раз многие моменты проходят гораздо легче :)В общем, не переживайте, совсем скоро организм полностью настроится на беременность и Вам станет или хорошо, или некритично :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, за поддержку голова только какая-то совсем стала глупая, забывать начинаю все(( мозг отключается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще раз повторяю, тіло розумніше за його хазяйку) вредно вам щас думать, вредно!)) корисно - ходити на свіжому повітрі, робити легеньку руханку, їсти фрукти-овочі-щіколадки хай тато починає думати, його тіло не робить зараз найвідповідальнішу в світі роботу[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папе! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы рано пошли на мамский Гормональные перестройки у вас, все пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це увас шок від несподіваної радості)) З часом мине, не хвилюйтеся. Я з двома запланованими вагітностями була кожен раз на грані істерики )[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По доброму завидую и поздравляю....Это классно...не расстраивайтесь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если автор в панике от коляски, мамского форума и забот? Так надо пойти другим путём! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ну все равно от этого не уйти.
0

Поделиться сообщением