Опубликовано: 19 фев 2013 1. Альтернатива есть, однако эффективность ее на фоне кодеина 10-20 %. Привыкание за 2-3 дня приема препарата /таблеток от кашля/?? Абсюрд!2. "Подозрение на пневмонию, прослушивалось, мокрота". Это Вы об этом? ТС писала: "но ночью (оно ж всегда страшнее) показалось мне, что это - воспаление легких,..." Что-то из разряда - А у страха глаза велики! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Я услышала и поняла, но , когда я звонила, я даже не предполагала, что к ним можно пойти на прием самой. Понимаете, почему я не пошла к ним? Хотя, я вначале вообще не хотела из дома выходить. Это было принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Я ж уже отчиталась о своей темноте. Девочки, я просто не знала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Это - я так поняла, недавнее новшество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Это не воспаление, я уже спокойна, меня попустило. Значит - все хорошо)))) И тепереча я - умная, знаю, где можно найти врачей.Мне, определенно, болеть нельзя. Я из лекарств знаю валерьянку и панадол, не знаю своих участковых, где моя карточка и т.д. В общем, тормоз еще тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Спасибо))) Я уже писала выше, что просто не догадалась залезть в гугл. Как-то парализовало мозги что ли. Просто действовала по привычной схеме, как мне мама еще в детстве показала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Чем меньше знаете/кушаете лекарств, тем лучче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 Но сейчас уже не справляюсь сама() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 с переломом скорей к травматологу))да и как диагностировать перелом без рентгена ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 да полно центров подешевле, Здоровье столицы, Исаевы плюс как раз за справочкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 я вот сначала иду в гугл если уж он молчит-то на форум)это весьма полезная привычка)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2013 что за бред?работаю в амбулатории и только от вас узнала что не принимаем вызова.Завтра всех обрадую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 могу дать координаты семейного врача. Лечит деток и взрослыхА куда писать вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2013 Столиця - на Печерске посмотрите сайт и на дом врача можно вызвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах