Спасите мои Угги! (я не знаю в какую конфу постить)

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие-то золотые валенки получаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы замшу под воду засунули...? я до сих пор ее только пенкой, щеткой и аэрозолем для защиты. [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начиталась,что угги и в стиралке стирают Блин(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже все объяснила, см выше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила я спрей для чистки замши,как по мне,фигня фигней Терла я терла,стало только хуже(((И рискнула в машинке постирать лапти...Ну что вам сказать,смотрю я на них и мне дурно,надеюсь,когда высохнут вид будут иметь не такой бомжацкий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это даже в голову не пришло ) свои только щеткой и брызгалкой )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! сделаем!) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто ж стирает замшу водой??? сочувствую. выбрасывайте. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты то шутят видать, я серьезно такое не воспринимаю) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела я смотрела на грязные угги дочки и в выходные таки бросила их в стиралку на режим стирки обуви-все супер! красавцы! сушила сушками для обуви, которые внутрь кладут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте их щеточкой оживить над паром Пусть кипит чайник сильно, а вы над ним держите валеночек и щеткой туда-сюда) только руки берегите. А вообще это самый хороший способ чистить и оживлять замшевую обувь, особенно о соли.[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте их щеточкой оживить над паром Пусть кипит чайник сильно, а вы над ним держите валеночек и щеткой туда-сюда) только руки берегите. А вообще это самый хороший способ чистить и оживлять замшевую обувь, особенно о соли.[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, я прям за Ваши угги переживаю больше, чем за вашего МЧ! высохли? напишите, как они там, бедные? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,меня такая жаба давит за Угги,что всякие МЧ отошли на второй план))) Бедные - это не то слово,я их газетой набила и возле батареи поставила на ночь,не высохли,а конкретно ещё мокрые,ворс весь прилизанный,овчина внутри имеет вид плюшевой шубки(((Чувствую уже ничего им не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,буду пробовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько они сохли? У меня ночь стояли возле батареи и просохли на процентов 25 всего лишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6 часов можно включать сушилку, оставила задом около батареи и утром еще на час где-то сушилки включила. Получается, что сохли изнутри, не пожавканые, гладенькие и красивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рыдаю!!!((( Никогда не стирайте угги! Мои можно смело нести на помойку,они стали дубовые,и все в разводах(((Афигеть((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю, как такое могло произойти? Как вы их сушили? Не паникуйте, я думаю их еще можно спасти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может у них 7 пар на все случаи жизни) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Набила газетой и поставила рядом с батареей Блин,может их под паром подержать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте их размять просто руками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА! получилось! мои эму как новенькие) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жидким стирали, или порошком? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жидким... А у Вас из какого материала?
0

Поделиться сообщением