Опубликовано: 18 фев 2013 О,спасибо,за идею!Сегодня зайду,обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 хм... наверное, все-равно рискну... меня ни одно средство для замши не удовлетворяет..+ их все-равно придется выбросить - такие страшные стали. отчитаюсь! пс. правда, у меня emu[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 от чего не можешь почистить? обычная грязь или что-то определенное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Оль, а какой режим выбираете для стирки угг? у меня тоже фэйк, хочу постирать в машинке.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 вот не помню... что-то в сумке лежало... давно это было() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 просто сразу хочу предупредить, что всякие там специфические пятна я не чистила, только обычную грязь+ но ее отчищает очень-очень хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ну, поппробую, - хуже не станет) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 точно читала в списке услуг ун моменто - химчистка обуви . а вчера сдавала пуховик в той химчистке что в ашанах работает - они мне рассказывали про какие то там технологии защиты от воды итд итп[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 вот сколько читаю, столько и удивляюсь))) Угги - это самая практичная обувь!! Стирайте в машинке, не труситесь над ними. Сколько у меня угг и я все стираю на 800 оборотах на коротком режиме. Состояние после стирки - как новые. Забудьте о пенках и счетках. Я теперь все кроссовки стираю также, даже кожу и замшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Бред, стираю в машинки и угги и колабура, все ок уже три года одни из них ношу стираю несколько раз в сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Боюсь((( Мне они после обычной помывки кажутся картонными Представляю,что с ними случится в стиралке,денег жалко очень.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Точно, бред? Вроде, Казачка всегда в здравом уме пишет О_О[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 я "стираю" просто под холодной водой. хорошо так под струей держу, чтобы соль вымылась, если нужно и щеткой кухонной протереть могу. у меня биапы шоколадного цвета. нормально все с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Понесу сегодня Надеюсь помогут мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Вот у меня такое впечатление,что это не грязь А сама ткань меняет цвет при попадании воды на неё.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 успорять не буду, как говорится, за что купила, за то и продаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 а целый сезон как их грязными носить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ну, они у меня первый сезон, так что не критично грязные еще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ничего не меняет. вернее, когда после улицы они грязные, то цвет, конечно, не ахти и все в пятнах, черных и белых затвердениях, но после основательного душа, когда вся грязь размягчится и смоется, возвращается к своему красивому шоколадному цвету :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 та у меня тоже первый, но минимум раз в неделю им нужно устраивать душ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 У меня похожая ситуация, я свои в конце сезона в химчистку снесу И впредь - надо защитным спреем обрабатывать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Это не грязь - 100% Потому что они потемнели даже там где были чистыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Я перед каждым выходом брызгала водоотталкивающим спреем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 я не в том смысле, что вы такое говорите, я имею ввиду консультанта) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 кроссовки я всегда стирала и стираю в машинке, а угги - там же овчина. По логике, тогда бы и дубленки стирали в машинках все, раз ничего не происходит с овчиной ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах