Понты дороже денег (посплетничать)

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тут ка раз мне понятно, как и всем доморощенным психологам))) Воля к победе, на зубах без таланта прошла хореографическое училище ( ад тот еще, говорят), муштра бесконечная годами ради Большого театра и славы.Большого театра не получилось, слава нужна как воздух. Каждый выкручивается как умеет.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но факт фактом. Помним же ))) [+sign]Шумелка Мышь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей 63 года, вы много знаете людей которые в этом возрасте ищут любовь? Я нет., А за жизнь замуж она выходила не мало, не верю что не находит, а в то, что с ней мало кто выживет рядом - вполне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в ней как раз и внешность нравится вкупе с харизмой, такая милая и интересная девушка, не кукла Барби, нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и до превращения во фрик она не теряла популярности, кажется. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что у неё с внешностью-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы думаете о Лолите? Мне нра)) Смелая, харизматичная, умеет сделать шоу, выбрать песни. Вот ни разу не её поклонница, музыку такую не слушаю, но личность она, я считаю, незаурядная. И мужчины обычно у неё достойные)Хотя тоже можно обвинять её и в пошлости, и в базарности, но Волочкова похлеще будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лолита довольно органична в своем образе. Волочкова - наигранна. в этом разница. думаю, поэтому многие ее не приемлют () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, я собираюсь и в 63 влюбляться ))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лолита клевая..настоящая что ли..да, много можно говорить...но она такая - любить так любить, без полутонов...хотя тогда с телохранителем - это было сильно))бросить такого мужа в прямом эфире[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя дочка с Лолиты малой в классе училась, у Лолиты мама классная, общительная, вместе в школу -со школы ходили, постоянно с ней лялякали. А Лолита на 1 сентября приходила, простая, вместе со всеми в кучке стояла-общалась на приземленные темы, не накрашенная, в обычной одежде, мировая женщина. Учитывая СКОЛЬКО они делают для ребенка, который не такой как все, чтобы она себя комфортно чувствовала в коллективе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она безумно интересна своей неправильностью) Маленькие глаза, лошадиная челюсть, но вкупе совершенно очаровательна. А мозги! Я смотрела какую то передачу с ней по Российскому полуоппозиционному каналу, типа Школы Злословия. Заслушалась, такая умная девушка.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Популярность, замешанная на желтой прессе?) Не думаю, что в 15 лет, паша у станка Волочкова мечтала о популярности. Она мечтала о СЛАВЕ. А это суть разные вещи)Впрочем, мне надоело ее обсуждать. Не мой формат)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том, то и дело, что уже 63, а счастье свое личное так и не нашла...ну или не выжили они рядом с ней, что одно и тоже [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и говорю - несчастная женщина. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня в этом смысле вообще генетика порочная))) Я немного о другом. Она такого масштаба личность, что "любовь как состояние" уже переросла, ИМХО. Антураж, скорее.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала о ней в Караване как-то, не знала, что у нее ребенок-инвалид...+ сильная женщина. респект.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 настоящая [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лолита - моя красная тряпка)))) Это фантастиш вумен, настоящий органичный фрик. Только в ее худые времена мне часто говорили, что я на нее похожа. Поэтому я безумно, просто безумно расстраиваюсь, когда вижу ее сейчас. Хотя... очень стимулирует не жрать)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот на концерт иду 19 февраля :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет передавайте) У нее новая песня чудесная "Я") [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сама пишет песни или нет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чего вы взяли, что она несчастна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эту последнюю написал Юрко Юрченко, между прочим) Тут была его бывшая девушка, припоминается мне)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ощущение такое. счастливая женщина не меняет мужей как перчатки всю жизнь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением