Опубликовано: 11 фев 2013 А через кого автор переступила когда приняла все унижения и угрозы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 я с двумя, младшое на ГВ, мужа выгнала за чудацкое поведение. что было самое сложное? уговорить уйти. ибо не хотел. уговорила, да я мастер разговорного жанра))что сейчас? полет нормальный. [+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Что вы. Такое сокровище нужно держать при себе. Пожалейте других женщин,мучайтесь с ним сами. Всегда. До конца жизни. В старости дети разьедуться,а вы останитесь с ним. Если еще он не уйдет от вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 когда мужчина поднимает руку-надо делать выводы, а не рожать ему детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 в такой ситуации я задалась бы вопросом "как не сорваться и не укокошить его на месте?" а не "держаться за него или без него".это честно - Ваша тема? или стёб? бо, уж очень похоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 вы еще тут вопросы задаете, я просто в шоке... нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 не на то силы тратите...() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 "Было всякое. И руки распускал, и угрожал. И прессовал. Жадный и неряшливый." - а ещё спрашиваете. Но вот когда у Вас вопросов возникать не будет, тогда Вы и сможете уйти.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Откуда такие идеи? Кто Вас так воспитал и такое вбил в голову??? я в шоке, правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Ну фуфуфу же! Как только мой начал вести себя примерно также - ушел на йух в момэнт![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 после фразы "руки распускал" читать дальше не имело смысла... + вы четко понимаете, что без него будет лучше, чем с ним. Поймите для себя - почему вы до сих пор не послали его. Не можете сами понять - обратитесь к психологу. Возможно вам нравится быть жертвой. Возможно, вам его жалко... Да мало ли. Найдите причину.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я бы не была такой категоричной. бывает масса психологических причин у женщин, которые так живут. человеку помощь нужна решиться на этот шаг. не будьте злыми. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 это пока выши предположения, не так ли? не придумывайте сценарий развития событий, которого нет. () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 дочка будет выбирать себе мужа, похожего на отца.... это печалька :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 бьет значит любит))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 а вы сходите к психологу они хорошо мозги промывают и расставляют точки над "i". Вот честно. Может мне такой попался, но за час визита моя голова прояснилась практически во всех проблемах, уважать и ценить себя стала.Немного похожее было у меня в молодости. Только ещё замужем не была. Встречались долго, расходились-сходились. Также козырял тем, какой он классный и сколько у него девок супер классных. Поехали на море, а там меня отколдубасил по полной, даже его друзья не могли его остановить (за то,что я пошла покурить ему на зло после ссоры, хотя так не курила и это его слишком бесило). Потом на коленях просил прощения и если сказать правильно словами, то насиловал, хотел,чтоб я забеременела и от него не ушла. Мы были в Крыму и он гад ещё заранее забрал мой кошелек с деньгами, т.е. могла только уйти на вокзал. Но это тоже было нереально - он меня из виду ни на шаг не отпускал. Кое-как доехали в Киев. Я вылетела из машины домой и этот гад примчался через пару часов ко мне снова. В общем оставил он меня в покое спустя полгода. И шантажировал, пытался с новой работы меня уволить, и угрожал, мне даже кажется,что проблемы на работе у моего папы были из-за него - были сказаны конкретные фразы и потом началось (пару лет по судам таскали, закончилось благополучно,но здоровье папе подорвали). Угрожал тем,что разорит нашу семью полностью и покоя не даст. Это был ужас. Кстати, этот человек имел хорошие связи+сам работает в налоговой милиции.Честно - сдавться не собиралась ибо меня с ним ничего не связывало. Один раз так надавил по поводу свадьбы, что я согласилась, но предупредила его родителей,что в загсе скажу "нет" (типа месть). Кстати, дарил он мне подарки и не один не остался цел - подарил заколку, одеваю - ломается тут же, фоторамку - доставала из коробки, кусочек надломился.Кончилось тем,что позвонил мне и сказал,что не хочет со мной встречаться.Я не представляю,что было б - будь мы вместе. А могла б. Я ж его до этого сильно любила. Могу сказать даже,что больше никого так и не любила. Сейчас могу сказать, что мы не подходили друг другу, хотя по гороскопам - наоборот. Возможно так и у вас - вам тяжело вместе. Разный темперамент, разные требования и ожидания друг от друга. Возможно вам не хватает разговоров друг с другом. Возможно и вы в чем-то не правы с его стороны. У него есть пожелания к вам,чтоб вы изменились? в чем-то его не устраиваете? Такое впечатление, что у него какой-то протест по отношению к вам, он как маленький капризничает и испытыввает ваше терпение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 "Двое детей" в последнее время рефрен во всех печальных и странных темах () () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я с такими даже не связываюсь. А как человек поведет себя в будущем (хотя бы приблизительно) можно увидеть еще на стадии встречания. Если, конечно, раскрыть глаза, а не развесить уши. Ну и голову надо включать. Но мне мама всегда вбивала в голову, что в любви нужно _всегда_ включать голову, а не идти только по зову сердца.Но если бы вдруг - да, я бы ушла, не задумываюсь, хотя бы ради ребенка, которого гнобит отец. Но я слишком и _себя_ люблю, чтобы позволять ТАК к себе относиться, да и материнский инстинк у меня в порядке, чтобы не позволять обижать своего ребенка. Я умею рвать с людьми, рядом к которыми мне некомфортно, как бы тяжело ни было.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 В чем моя злость заключается? что такого _злого_ я сказала?Если автор терпит все это уже не один год, то понятно, что уже и не уйдет - созависимость, что ли... Или недалекость.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 А зачем возвращалиськ нему? Еще и второго ребенка родили...Иногда нужно и думать хотя бы на шаг вперед, тем более в такой ситуации.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 мамина подруга бросила своего мужа, после 20 лет брака ( и это еще в 90-х). с двумя детьми. У вас же дети тоже поди уже не груднички?Да, прессовал ее долго, он вообще на тот момент спился. Долго квартиру делили, пока делили - жили в одной, это был ужас - жить несколько лет в одной квартире с брошенным и _пьющим_ мужчиной. Но она была непреклонна. У нее тогда, кроме друзей и детей, тоже никого не было, чтоб поддержать. Мы жили в соседнем парадном, я дружили с их девочками, потому часто всякое наблюдала. Ничего невозможного нет, было бы желание. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 Может, попросить, что бы он Вас побил? А квартира чья? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 я из вчерашней темы вы зарабатываете - это плюсбудьте хитрее - это что мне писали.форум вчера был на редкость лоялен, еще посоветовали воспитывать мужа.успокоиться, не вестись на скандалы, а тихонечко манипулировать.автор, это они от слабости с ума сходят, от собственных комплексов.Понравился ваш термин - самодурство. Это действительно так. Делайте вид что вы его слушаетесь, а потом делайте как вам надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2013 так бил уже [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах