Опубликовано: 11 фев 2013 Любви нет, уважения нет, денег нет, заботы о детях нет, секса нет, семьи нет, НИЧЕГО НЕТ...зачем тогда?[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Меня никто не поддерживает. Я одна.Спасаюсь на работе, там меня ценят.А бежать...знаете, у медали 2 стороны. Моя мать сбежала, и что? Мыла туалеты, одновременно на 4 работах работала. Срывалась, психовала. Она была очень уставшая, поэтому были такие срывы.Тоже мне счастье еще то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 100% Я прошла через это. Молодец, что Вы осознаете "горизонты" будущего давления, если решитесь. Я Вас очень хочу поддержать в Вашем решении уйти. УХОДИТЕ!!! И держитесь!!! Без него, естественно. Я очень-очень много пережила гадостей со стороны бывшего мужа и его мамочки, когда я ушла "от такого чудесного мужа". Прошло больше 10 лет, и вот только теперь (надеюсь, уже навсегда), я вздохнула свободно от них. У меня сын от того брака. Ужас, сколько я пережила после своего ухода. ПОтому еще раз Вам скажу: во-первых, решайтесь, ибо с каждым днем все сложнее будет от "нажитого" уходить, а во-вторых - держитесь из всех сил и не поддавайтесь ни на какие провокации!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 10 лет.. я примерно себе так это и представляла моей подруге тоже 10 лет понадобилось.Хорошо теоретикам говорить.Спасибо вам за ваш рассказ о вашем опыте. Буду думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Замужем, дети в семье с отцом растут [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я прошла через туалеты тоже. После ухода. И две работы в добавок к туалетам. Да, это был ужас, НО Я БЫЛА СВОБОДНА!!! И мой ребенок не видел унижений на мамой. Он сейчас (и тогда тоже) наоборот гордился мною, какая я сильная. И да, пришло время, и я вырулила.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ну.. хош бы флирт.. поверьте, глазки заблестят.. улыбка появится, а муж сразу захочет..и секса тоже. [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Только не С отцом, а рядом с некой особью мужского пола, которая еще и руки распускает...ото детям путевка в жизнь :([+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Про 10 лет + Вы можете думать что-то вроде "10 лет! Да через 10 лет мне уже будет 40 (50, не важно сколько)!!!" - Я Вам скажу: Вам все равно будет 40 или 50. Вот только разница в том, что будет с Вами в этом возрасте: или этот же ужас, или обновленная Вы.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Омг, а скажите откуда от такого деспота двое детей нарисовалось?) Насильное ЭКО? Уж лучше быть теоретиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Это вы себя уговариваете?) Или форуму объясняете? И честно говоря не сходится ибо путаетесь в показаниях. "Современная и умная" и вдруг "мыть туалеты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я о том же [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 против самодурства я находила только одно средство - не воспринимать человека всерьез. еще говорят есть один способ - любовник. не решалась пока, хотя однажды меня достал мужчина и я ему сказала, что никогда не думала, что мысль об измене может быть такой сладкой.все, что не делаете, делайте только ради себя и детей. если можете на что-то забить - забивайте. и, конечно же, оставлять детей на него и выбираться самой отдыхать.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 дети это очень удобное прикрытие для своей беспомощности но я уже поняла, что со своей колокольни судить не верно.не всем повезло иметь сильный характер.слабых мне просто жалко, но помочь им никто не в состоянии, даже они сами. как говорят "на роду написано". поэтому - выслушать, покивать, типа-посочувствовать...и отправить их дальше вариться в своем котле. не более.всех голодных не накормишь, а рожденный ползать летать не сможет. увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Есть еще вариант забить на него просто пропускать мимо ушей все, что он говорит.Многие так живут. Но я хоть и понимаю, что есть полутона, в своей личной жизни их не приемлю. Или хорошо, или никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Ну и будьте. Мой пост обращен к тем, кто через такое прошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Да этого навалом только мне это тоже не надо. Меня это не спасает.Улыбка у меня итак есть, глазки блестят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Заметьте, я не с вами веду беседу. В этой ветке уж точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Я пробовала, несколько раз пробовала, но так и не смогла так жить. Мне тоже надо: или хорошо, и никак.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 я так поняла, что и в самом начале также было, он как честный человек-не изменился? Вас все устраивало, а что тепрь вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Сильная женщина плачет у окна - все знают эту песню? Я сильная, но знали бы вы как мне хочется быть слабой!Я все могу. Вот реально сейчас двое детей, их обучение, весь быт, все на мне. на работе показываю результат. Родители болеют. Я все успеваю.НЕдавно ходила на собеседование, вопрос руководителя "А как вы все успеваете?" А вот так...И готовка, и уборка, и сама неплохо выгляжу.Вот сейчас держусь. И до этого держалась. Ни когда первая не мирилась. Но как же это все достало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Вот и у меня несколько попыток было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 ок, ок, не вопрос () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2013 Так да не так много чего было.За 20 лет.Сколько тут тем про кризисы, про измены, про игровые автоматы и пр. У каждого свои проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах