Опубликовано: 6 фев 2013 а я вот не пойму, мне одной фиолетово? как можно жалеть чужие отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 вот это вы промахнулись:)))) [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 я не спорю, что бывают такие придурки, но мне кажется, что Тимур не из их таких. Надо быть совсем тупым и недалеким. чтобы ставить такие ультиматумы. Тем более, если особых проблем с весом нет, а просто хочется видеть возле себя тощую жену. Мне вообще казалось, что он такой классный :). Лично не знакома.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Лиза уже давно развелась, что-то вы отстали от новостей )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ей же, безмужней, теперь тяжело будет, придется вещи продавать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ну обычная среднестатистическая семья, далеко не олигархи. Это они в последнее время обрели таких родственников. Мне она еще не нравилась, как ведущая на Новом канале. когда она не замужем была. Я ее только. как ведущую оцениваю, передачи с ней не смотрела раздражала она меня этим псевдокацапским произношением)))) старалась акать. как московские ведущие, но до них ей далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 нет, не одной ) чужие отношения иногда жалею, но не в данном случае () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 я даже не знаю за кем она была замужем... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 +1 кривляка она и переигрывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Вика, а нам-то как хреново, представляешь? (((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 +1 только хотела написать(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 за грузином:)(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 :))) не грузин он, а осетин:)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Елки, ну кто б когда обрадовал новостью, что Питт и Джоли разводятся?! А то скукотища... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Наполовину, я бы сказала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 помню в каком-то интервью она ответила Кате Осадчей на каку-ю то ее очередную шпильку по поводу развода: "Вы видели моего мужа? Ну какая дура с ним разведется?"[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Боже, вы так пишите. вро де кто то умер, что жаль, она и осталась яркой и позитивной, для тех кому она нравится. Она же не заболела, не умерла, не осталась на улице. Был бы повод для грусти)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 я и по интервью поняла, что семейка у них еще та, просто у них свои устои, но он при деньгах, в конце концов ее выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 ну дура не разведется, а муж вполне может взять новую дуру. Хотя конечно, задавать вопросы о разводе некорректно как то. Ну передача такая, что ж делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 а вторая половина какая ? Не в теме))) мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 И чего же это Вам так хреново?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 И? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 А догадайся ;) Сижу вот, вычитываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2013 Ничего там такого с деньгами нет. Баскетболист из него не получился, поехал в Штаты, вернулся, пытается крутится, ничего вау вау, чтобы Машеньку баловать,там нет :-) А наряды же нужны:-):-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах