Февраль - достать чернил и плакать

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 февраль повеселее ноября, впереди март)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КУпила себе ярко желтый ремень и бледно-желтый шарф с ментоловым рисунком - вот радуюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Вотэта у вас траблы! И время года здесь ни при чем, все у вас в голове, имхо..+ З,Ы, А почему кто-то из "наших органов, депутатов, меценатов а также ближайших родственников" должен брать ответственность за лечение вашего сына??Извините, может, я неправильно поняла вас? Это ваш сын, кому как не родителям нести за него ответственность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в курсе, что это за болезнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, на лыжу еду в конце февраля на выходные с любимыми коллегами)) ни разу не пробовала пока кататься)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что купили, если не секрет?:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстати да, у меня в августе часто всякие траблы приключаются) но к др все разруливается)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже так воспринимаю. Ноябрь - это тоска по поводу того, что впереди зима и холод (вот не люблю я зиму, хоть тресни). А февраль для меня - это уже "через 4 недели весна", в феврале у меня уже ощущение " зима закончилась" независимо от того, какая погода на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там где 3 корпус 2 этаж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) хожу как дура и улыбась в эту слякоть и принюхиваюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже рядом! еще чуток! рывок и выныриваем в цветущем саду)) мне страшновато малехо, в марте тридцатник)) все равно жду))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) люблю февраль у меня отсчет года начинается в феврале после ДР ) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радуюсь тому, что день прибавляется. уже и жить, и дышать легче ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и птицы поют! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наложила большое блюдо фруктов, есть не хочется, но глаза радуют :) Занялась пересадкой цветов. Начнут расти, видно будет, что скоро весна. А еще ребенку сделали встроенный шкаф с зеркалами на всю стену, хожу, удивляюсь, когда успела....И ведь сколько твердишь организму, что коламбия выдерживает до -40, а он все руки тянет к холодильнику...Хоть бери и улетай на зиму в теплые края... Или замок амбарный, а ключ потерять. Так что купальник на видное место и хошь не хошь, а ноги вместо настроения вверх тянешь :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это 1 плац) я на втором)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне февраль - очень ничего - февральская лазурь и проч. Тоску разгоняем спортом:) а вот март и ноябрь не люблю. Март у нас та же самая зима, черные сугробы с окурками, зябко, ветренно, бррр[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы б сначала погуглили хоть, а потом писали такую ересь. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ересь"? подбирайте слова, пожалуйста. К сожалению, я очень хорошо знаю, что это за болезнь :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наглая ложь про -40 и коламбию :))), мой старшенький по январю так жестоко мерз в коламбии 3 в 1а в -18 неделю назад - нет..парадокс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу быть на 2м + в четверг до пары, которая на 15.00. у меня окно бывает в пару или две.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уезжаю на лыжи [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю - люблю солярий. Очень помогает) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением