В свете последних тем, назревает Битва мам Девочек и Мальчиков

135 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В любой ситуации учу быть Человеком. Хорошими или плохими бываю только поступки, а не люди. Да и то все относительно и субъективно. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шокею четвертую тему подряд [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, спасибо, что сформулировали [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штовыштовы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухтыыыыыыыы нахалюга какая. всех надо ставить на место :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААААААААААААААа... унесла в кубышку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь!!! "Мама мальчика, как мне кажется, меньше всего хочет, чтобы ее сыночку напрягали лишний раз, а лучше бы заботились о нем, как мама родная" - напрягаю сына сама и считаю такой подход правильным. И не только я о нем забочусь, а и его приучаю заботиться о женщинах - маме, сестре, девочках. Если мы куда-то с детьми идем и у нас есть какой-то пакет, его несет сын, если идем в магазин - он несет пакет по весу не легче чем я и т.п. Когда я прихожу домой, он встречает и забирает у меня сумку и пакеты, если они есть. И когда вырастет, надеюсь, взгляды не изменю.
0

Поделиться сообщением