Опубликовано: 31 янв 2013 Новое поколение (видео) Девочка рассуждает о своем будещем муже. Интересно послушать, какие приоритеты у нынешней детворы. Наивно, но немного покоробило.http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno&feature=youtu.be 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 честно, я бы переживала очень, если бы моя дочь так рассуждала....((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Ну если вы так не рассуждаете, с чего будет рассуждать так дочь, тем паче в возрасте той девочки?+ Там же от "милейшего" суржика и прекрасного "мусором шоб був" видно откуда семена были брошены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Так там мама, наверное, так рассуждает. Словечки у девочки явно из взрослого лексикона. Кто-то в её окружении так разговаривает и такие слова употребляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 +100 от осинки не родятся апельсинки :( [+sign]— Вы действительно считаете, что любой человек может вытянуть себя из болота за волосы?— Конечно, любой разумный человек просто должен время от времени так поступать.© Тот самый Мюнхгаузен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ну это 100%, мама явно содействует... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Какой ужас! :((((( Видео высывает отвращение и страх за будущее.... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 как оказалось гавносрач в теме зависит от того кто её создал..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 бгг:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 мамашки рвали как тузик шапку друг дуга :))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 :)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 я не успелъ прочесть. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Даже яне успел))) Ушла на кухню - снесли. Беда прям))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Вместо уборки и готовки Ребенок пол дня созерцал стукающую по клавиатуре маму. Эх,еще один день в мусорку. Когда меня уже забанят?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Девочка скоро будет звездой ютюба )) а ваще целеустремлённая такаааая, да : вижу цель, не вижу препятствий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 На ютубе деньги платят Так что это ей только наруку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 На самом деле обзавидовалась,я сегодня ничего не сделала( поспала только) Не могу я самозабаниться,силы воли не хватает. Я еще и жру когда в интернете сижу(это побочный,плохой эффект). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Вы еще и математику за 8 класс можете делать. Там же уже такое сложное,лично я дальше четвертого не смогу помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Ага, весело так было))) Жаль снесли))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 вотжежблін:) а після чого знесли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 Та не знаю, как раз ушла на кухню, прихожу - нету))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 ладно, для такой благородной цели... можете меня обозвать как хотите! три раза!)))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах