Опубликовано: 31 янв 2013 Извините, админ мне уже сказал, что я ошибаюсь. Значит таки эпидемия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ооо, Санта-Барбару я честнь посмотрела первую серию, когда вышел, она мне показалась ужасно скучной и дальше смотреть не стала. А вот мой папа следил за судьбой героев весь сериал и мне периодически рассказывал краткое содержание предыдущих ста серий:)) Так что "я почти всех там знаю, в этой Санта-Барбаре"(с):)))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 колись її дивилася, наскоками, а чим вона закінчилася? Хтось додивився? .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 последние 97 серий не показали, краткое содержание: Краткое содержание серий, которых вы не увидите:София признается Си Си, что всегда его любила. Си Си отвечает, что с ним примерно то же самое, и в который раз предлагает ей руку, сердце и детей в придачу. Опупевшая от восторга Би Джей никак не может поверить, что станет женой Уоррена. Джулия убеждает Грейсию, собирающуюся рожать, что самое главное для ребенка – это любовь. Тут начинаются схватки у Грейсии. Прибежавший на крики Мэйсон теряет сознание. А в это время на церемонии бракосочетания объятый предсвадебным мандражом Уоррен теряет дар речи. Потом к одному возвращается его сознание, к другому — речь. Гости выслушивают клятвы верности Уоррена и Би Джей. На балконе переодетая горничной сидит Энди и целится из винтовки. МакКейб, заметив ее, кидается и обезоруживает злодейку.Гости начинают танцевать. Рядом с танцующими парами появляются имена исполнителей. Затем показывают всю съемочную группу. И наконец, в кадре возникает фигура исполнительного продюсера Пола Рауха, который в полумраке идет по съемочному павильону «Санта-Барбары». Он останавливается, бросает и тушит об пол сигарету, уходит за пределы кадра. Гаснет свет.П.С.Мейсона, Софию и СиСи я помню, а вот кто остальные люди - не знаю:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Дерзкие и Красивые -20 лет шли в США (у нас гораздо меньше))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а расскажите что там сейчас) Кузины развелись или нет?Из остальных историй уже никого не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 дык если и уехал -вас же это не напрягает, не переживайте так))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 он -точно нет,а вот Дом2 -гнилое это самое))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 если 20 лет ишли, то сколько лет их снимали то?))) интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я смотрю))) давайте стыдиться вместе) так хуже всего, что я смотрю ( с перерывами) все 8 лет)) Я буду танцевавть, когда он закончится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Ой, это автору в общую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Ой ты ж боже ш мой! [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 нате ВАм ссылку - смотрите))+ http://dom2-lubov.ru/live/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 А какое вам дело до чужого мнения? Нравится - смотрите себе на здоровье, даже если смотрят его не 50 млн, а вы одна на планете. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 как можно этот Дурдом-2 смотреть.... что там интересного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Вы знаете, я не смотрю дом 2, но западаю на сериал "След" и не стыжусь этого:)+ Моя голова настолько забита разной информацией, что ей нужен такой вот стерилизатор в виде видео жвачки:) Ну терапия у меня такая, и плевать мне, что кто-то считает это низкосортным занятием)Если послушать ликарчанок, то все читают только элитную прессу, а тиражи почему-то растут у массовой) Так и с Домом 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 дааа...уже развелись))давно уже..и обоих уже нет на проекте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 ураааааааааа))))родственная душа нашлась...стыдимся вместе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 +1000000)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 ггггг)) давайте) мне-то и обсудить не с кем)) я ж скрываюсь)+ как Вам эти халявщики? парни вообще убивают своим нахождением там...ладно девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2013 гг...я ж тоже скрываюсь)))) ну да,девочки ещё куда ни шло,но парни-полный ппц))шаровики))я сейчас смотрю 3047 выпуск,дальше пока не видела..))Вы дальше? прям свежак смотрите?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах