Опубликовано: 31 янв 2013 я с Вами согласна,но таких подавляющее большинство и меня тоже напрягает то,что я же никому не навязываю это смотреть..это же личное дело каждого...и это не значит,что если человек смотрит дом2 он гнилое говно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 завяжу,но когда..вот вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Хочу узнать мнения. А чего обычно добиваются?я лично вас задела чем-то,чувствую злость в вашем комменте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Пиарите, имхо. Не зря админ ваши комментарии в других темах удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ааа, я не в курсе просто, я думала, как в дом 1 - с начала проекта и до финала одни и те же люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Любая секчуальная девиация допустима,пока участники получают обоюдное удовольствие.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ну если я скажу,что у меня не пусто,вы же не поверите это ваше право так считать, но опять же повторюсь, я нормальный человек,даже хороший можно сказать)счаслива в своей жизни,но не могу не смотреть, мне очень интересно наблюдать ,как они там живут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ))))))о каких комментариях вы говорите? и зачем мне пиар дома 2? интересно очень...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 согласна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Сходите в зоопарк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Т. е. вы не одна такая на этом форуме и у всех обострение? Например комментарий удален админом в теме о музыкантах. О борьбе с зависимостью от Дома 2. Слово "Дом2" было активной ссылкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Ой, чем вы меня можете задеть/ По теме - завязывайте иначе точно будет стыдно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 поверю, но видать заполнено не тем. мне вот просто жалко потратить пару часов на просмотр 4-5 серий этой передачи.у меня есть более интересные альтернативы вместо просмотра тупых диалогов. молодость (вернее возраст в котором находятся герои передачи) у вас как прошла? весело, шумно, бурно, или ?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а комиксы читаете? если нет - начинайте срочно, много упускаете.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Думаю Вам просто нечего делать.Это я без наезда. я когда в декрете была еще и не такое смотрела)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Если стыдно - так зачем нам рассказываете? :) Мне смотреть неинтересно такое, мне вообще нет дела до личной жизни даже именитых звезд. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 это не я,хотите верьте,хотите нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 так мне уже стыдно))и шо теперь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 от куда столько злости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Лучше никому не говорите о своём пристрастии:))) У меня лично впечатление о таком человеке меняется в худшую сторону:))) без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 у меня прошла не весело и не бурно....может из-за этого и интересно наблюдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 в детстве читала комиксы)сейчас же из безполезных действий-только дом2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 100% делать нечего))или лень) я согласна с Вами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 вот по этому никому и не говорю...+ хотя,так подумать, у меня очень много друзей, сотрудников уважающих меня,поклонников.Почти со всеми вижусь часто, весело,много приятных моментов возникает, тёплые отношения и.т.п..и неужели, человек,который меня знает около 10 лет, с которым самые найлучшие отношения, узнав ,что я смотрю дом2 отвернется от меня,или просто станет избегать? ведь я от этого другим человеком не становлюсь...значит такие отношения наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а где вы его смотрите? я и в прошлой теме у вас(?) спрашивала. Его ж не показывают давно[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах