Опубликовано: 31 янв 2013 не отвернётся и не станет избегать, конечно! Просто будет неприятно удивлён, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а, ну вот вам и причина, одна из. на дискотеки, в ночные клубы, на всякую тусню и сейчас не ходите? (не думаю что вам 50+[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а шо его до сих пор показывают???О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 оно еще идет? ой мамочьки))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ходила,но редко.. сейчас чёто не охота, музыка уже не та, контингент -вообще молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 это просто зависимость, автор, читайте в инете, как избавиться() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 в интернете...а в какой прошлой темке?))это моя первая тема)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 та да...уже 8 лет,чтоб их... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 и Вы все 8 лет смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ну и смотрите себе на здоровье) Или компанию ищите?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 нееееее....я смотрю только около года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 вот хоть позитивные люди есть)не,компания не надо+ просто интересно,есть ли тут такие же "психи")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 я смотрела, психом себя не считаю, зато я новости не смотрю+ в новостях один негатив, там взорвалось, там затопило, кризис и т.д. ничего хорошего.Считаю, что в жизни и так хватает неприятностей, поэтому периодически отключаю мозг просмотром тупеньких передач и чтением легких детективчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 буквально пару месяцев назад была дословная тема. Я и тогда вопрошала, где его смотрят, его ж больше не показывают по ТВ. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 понятно)нет,то была не я..честно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 100% согласна...аналогично:)в новостях действительно НИЧЕГО хорошего не показывают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а зачем? вот я ради любопытства н лет назад пару выпусков глянула.... ведь это- тупая чернуха и сплетни. какая-то аллюзия к "реальной жизни" с третьесортными актеришками...+ вот, теперь я пойду и съем свой пирожок :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 капец, он идет до сих пор, что ли?? Нравится - смотрите, что вам до других? У меня муж бесится, что я могу целый выходной день какие-то чернушные убийства с подробностями смотреть или читать, так и чего?:) нравится и смотрю, никому не диктую, что ему нравиться должно:) кому-то и заседания парламента нравится смотреть, Дом-2 отдыхает:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 санта барбара 10 лет шла .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 так они хоть дом построили? ДОМ-1 был семейным и закончился быстро .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 так у них там уже 4 дома и в центре Москвы 4 квартиры для пар, в которых тоже идут сьемки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 спасибо. я такого же мнения)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 нет, это другой автор был ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах