Работает?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну вот и сделали - оштрафовали)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я не знаю, почему не штрафуют. Давайте позвоним куда-то спросим? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И рассказывать о наркотиках -тоже наркотик)) Всё наркотики. Любимые носки еще [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы до сих пор еще верите в многочисленные сказки про Европу:))) Хорошо вам - хоть есть, во что верить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мирой опыт начали ссылаться Вы сами Если Вас задел пример именно из Европы, зачеркните, поставьте что Вам больше нравится. Ведь главное суть, нет? [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ругааайтееесь! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борцы с курением в нашей стране работают лучше, чем коммунальщики :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное - позитив! А ваш подход изначально негативен, вот и суть:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да разве же это ругань?))) Просто я лично наблюдала не раз европейских чиновников на европейских хороших машинах:) Удивилась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горчица! Я писала о сути своих постов :) И таки да, ничего позитивного в этой теме я не вижу :) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-нет, но друзья, бывающие в европе часто, много раз видили курящих в кафе и магазинах, и что? Вернемся к сути-массы отвлекают от реальных проблем, замыливают глаза. [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть как-то работает [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня ничего не бесит. В кафе не хожу, в очереди на маршрутку не стою, машина высокая у нас. Хотя очень хотелось бы, чтобы чистили дороги и тротуары. ГМО вот тоже никак не парят меня.Но выступаю за справедливость и отмену депутатской неприкосновенности. И чистоту окружающей среды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 и ппкс(только я без машины))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением