Работает?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))))))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше б они, прости, господи, дороги почистили... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да других проблем нет вообще :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это к ЖЕКам вроде, куда вы денежку перечисляете. Не? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖЭКи чистят только придомовую территорию. В большинстве случаев дворы как раз нормально почищены, а вот все остальные тротуары- это мрак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это в госадминистрацию? В 1551? Куда это? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне пофигу кто.. честно... значит мэр должен приоритеты расставить ЖЕКам, администрации, черту лысому... :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и кортежи, из-за которых пол города стоит в час пик... тьфу [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так потому и скользко, что всем пофигу)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы оставила )) "И как по мне, б..." )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никуда :(. 1551 решает вопрос, если проблема на какой-то определенной улице, а так же этой зимой весь город не чистится совершенно, значит, это не ляп одного чиновника, а городская программа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вот такая ...овая программа, Марьиванна" )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну реально, такой звездец зимой помню только в последний год мэрства Омельченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы видели что на сайте Белого дома расместили о деле Павличенков петицию текст Сайт БДТаки не всем пофигу, молодцы ребята !!![+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа, я тоже этот год с содроганием, в центре было не пролезть до офиса [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для кого проблема? Я не курю, и это не проблема абсолютно Я спокойно в кафе сажусь в зал для некурящих и не слышу ни запаха дыма. Могу выбрать другое кафе в конце концов, благо их достаточно: есть спрос, есть и предложение. Так что пусть хоть укуриваются, это их личное дело. Наверное, вы просто любите совать нос в чужую жизнь?Итак, есть люди, которые выбрали курение. Это их личный выбор. Есть люди, которые неприятен табачный дым. Имхо, закон должен регулировать отношения между этими двумя группами. Например, установив места для курения в парках. Чуть в стороне. Аналогично на остановке, десять метров в сторону и повесь знак "место для курения". Хочешь - отойди и покури. Другой вариант -- залы для курящих - некурящих. Имхо, вполне нормально :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше бесят люди, которые курят стоя в очереди на маршрутку Почему их не штрафуют?В кафе не проблема. Иду туда, где не курят. Но я слабо представляю, что в ночном клубе запретят курить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навязывать свой образ жизни другим это такой наркотик... [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый должен делать свою работу....() [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 те же мысли! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайтах пусть размещают что хотят, а вот надписи на всех заборах краской "Свободу Павлюченкам" раздражают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот! А нас как всегда крайности: теперь курильщики-не полноценные члены общества, т.к. их права вовсю ущемляются (на бумаге) и не предоставлена альтернатива [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением