Опубликовано: 30 янв 2013 Работает? Сегодня в Киеве выписали первый штраф за курение в кафеСегодня, в 21:32Сегодня, 30 января, инспекция по вопросам защиты прав потребителей в Киеве наложило первый штраф в размере 10 тысяч гривен за курение в бар-кафе «Нокс», пишет «Фокус» со ссылкой на «Форум спасения Киева».По данным активистов организации, в результате проверки инспекторы обнаружили курение сигарет и кальяна в помещении этого заведения общепита, несмотря на законодательный запрет.Напомним, с 16 декабря прошлого года запрещено курить в кафе и ресторанах, на остановках транспорта, стадионах и в подземных переходах.По данным МВД, в Киеве с начала действия закона о запрете курения правоохранителями привлечены к административной ответственности 1 527 человек. http://glavcom.ua/news/108079.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 показуха ( с 16 декабря закон вступил в силу, а 30 января в Киеве первый штраф... хотя как курили , так и курят[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 После введения закона у многих ресторанов выручка упала до 40% Поэтому выгодней иногда платить штраф , чем не курить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 система не работает. Когда я увижу, что садят не только за сворованый мешок картошки ,но и за милионы, переведые в офшоры-тогда. А так-показуха! Как будто в стране больше никаких проблем нет, как курильщики.ИМХО [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 после принятия этого закона я регулярно вижу в очень многих заведениях курящих ). не работает!!! [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 курильщики - это тоже проблема. Если для вас - нет, то для многих это не так. Я вот хот и выпить люблю, но за сухой закон точно проголосовла бы))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 это у нас еще не так стукачество развито, как в Германии, поэтому и не работает:))) наглеют потихоньку) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 после Нового года всегда выручка падает, вот будет 14 февраля, 8 марта и все вернется на круги своя[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 дело даже не в стукачестве,а в том,что не в каждое заведение проверка пойдет без предупреждения [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ну какждому свое:) Меня больше волнует вопрос коррупции и безнаказанности наших "слуг" :) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 так в сентябре ж приняли законопроект № 9733, теперь же можно вообще без предупреждения ходить и "стричь" хозяев по полной[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а как это вообще взаимосвязано?:)))) почему одно исключает другое? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ну это да... мелкая коррупция у нас покрупнее любой жирной, это правда... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 Да, падает после праздников, но речь не об этом периоде. А о последствиях введения закона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 ну как? Вас одно волнует, меня-другое :) и написала что именно. Такого рода законами и показным их выполнением кидают народу для "чтобы было о чем поговорить". ИМХО [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 как ? если на госсударственном уровне развязывают руки и таможне, и налоговой, это ж какие деньги в бюджет, а потом на "вывод" из него...[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 вообще-то это мировая практика . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 так кто ж спорит!? Только почему из всей мировой практики взялись именно за этот вопрос? :) Почему не начали ездить чиновники на велосипедах, как в Европе? Почему не отменили неприкосновенность? Это ведь тоже из мировой практики, нет? И как по мне, б [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 +более важно :) (не поместилось) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 а до этого они взятки месяц брали, а сейчас начали выписывать штрафы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 мерзкие сволочи. Лучше бы лёд с тротуаров поскалывали, с.ки самая большая проблема - курящее кафе! фубля[+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 +100000000000 [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 начинается.... если бы курильщики были главной проблемой этой страны.... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 + 1 Самое циничное преступление — это манипуляция общественным мнением [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2013 разрешите я еще раз? мерзкие сволочи. Всё, спасибо, полегчало [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах