А много из нас 14е собираются "поздравляться" только словесно?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я билеты в театр купила, вот и презентую:) муж, думаю, забудет, хотя по радио вещать должны накануне () Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все равно,что праздновать 6 декабря День украинской армии, хотя все равно основная масса народу если и празднует и поздравляет мужчин, то 23 февраля ))) Желаю всем нерешительным стать решительнее в остальные 364 дня в году в отношении признаний в любви))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вообще не поздравляемся 14.02 - не прижилось как-то(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не будем... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве может что-то вкусненькое и вино конечно с последствиями.. А подарки... нет [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только словесно - ибо буду занята до позднего вечера [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас традиционно без подарков в этот день, но романтичный ужин приуроченный к дню начала наших отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужа ДР в этот день мы не отмечаем День Святого Валентина. у нас другое свято)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это вообще не праздник [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю, зачем праздновать день армии мирному населению? пусть военные празднуют. И военных можно поздравлять. А то поздравлять с Днем защитника отечества сотрудника весом например 150 кг, или наоборот, ботаника, которого соплей перешибешь - издевательство. Ну какие из них защитники? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздник/не праздник, а внеочередная приятность сделать приятное я так на это смотрю[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего нет(
0

Поделиться сообщением