А много из нас 14е собираются "поздравляться" только словесно?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Смотри, выбьешь супруга из кулинарного графика :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я согласна, что спорить не о чем:) Это у меня просто "недержание речи"))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для моего мужа лучший подарок - вино с последствиями))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

использовать?)) ну да, тематическая пати...дети в школе уже морально "готовы")) будем лепить-клеить, мне бы еще про новый год не забыть китайскийзмею испечь надо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю подарки дарить. ))) Тем более, что в этот день двойной повод у нас. )))) Так что всей большой семьёй отмечаем. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы явно в меньшинстве).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно рада просто электронной открытке нарисованной в фотошопеили отправленной в скайпеили тёплой фразе в личку в соцсетиа уж прогулка вдвоём в парке - это вообще суууууууууууууууууууууууупер[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Я, И Я была бы рада)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б мне муж нарисовал такой плакат, я подумала бы, что он или в маразме, или натворил чего где :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мильён коробку с сотней сердечек, на каждом из которых написано "я люблю в тебе то..." делала когда-то) сама придумала, не знала, что кому-то это пришло в голову раньше)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дарить подарки приятно)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и словесно не собираюсь. мож разопьем пузырик вина а может и без этого обойдемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я люблю, и дарю...просто так(с)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, меня тут на сдобу понесло - с морозов, страдает...но ест мне-то что, я не ем)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так никто не отменяет. )))) А найти лишний повод, как по мне, совсем неплохо. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю дарить подарки, но понимаю, что главное в отношениях не это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не поздравляли друг друга с этим праздником, ну разве что словесно, не когда-то давно в пиццерию ходили в этот праздник:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И С чем поздравлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду, и всегда одариваю. Правда, у нас повод посерьезней: у мужа ДР как раз 14 февраля ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за праздник 14? Люди,я правда не помню,пошла в гугл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

14 февраля? Для меня это всегда был праздник китайского де...ма. Я и словестно не буду. Если бы не вы,я бы даже не вспомнила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это вообще не праздник) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня никогда такого времени небыло Представляю удивление мамы,если бы я ее поздравила:) Я модна наверно,дл меня это не праздник,а для мужа и подавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои старшенькие пацаны не приветствуют "розовые сопли", да и среди неординарных личнойстей (т.е. практически всех друзей) подарки не дарятся к какой-то цифре в календаре но я куплю нам всем тортик или еще что-то гастрономическое приготовлю - просто люблю ))
0

Поделиться сообщением