Опубликовано: 29 янв 2013 +1 в этом празднике, как и в других, каждый что-то своё видит... кому злобные корпорации, а кому лишний повод тёплое слово сказать. мне очень нравится старинная традиция "безнаказанных" признаний в любви в этот день: многим робким существам самого разного возраста очень пригодилась бы, будь она более "мейнстримной"... кому-то комплимент получить, кому-то тайной любви признаться... [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ну так действуйте согласно своим убеждениям))) вам -праздник, мне -маркетинговые манцы))) к любви он давно никакого отношения не имеет -скорее к успешной торговле))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +100!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 и ни в коем случае не радовать его в остальные 364 дня))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 История праздника очень добрая. Очень милая и символичная. Разве нет? В этот день просто в миллионный раз сказать, что любишь... тьфу на них, на цветы эти, которые в 10 раз дороже, чем в обычный день, пусть спекулянты подавятся - просто шоколадку... Или варежки влюбленных подарить и айда гулять по улицам, взявшись за руки.. Да, это покупка бессмысленная, да, вы взрослые люди и никуда их больше не наденете... Но если не сейчас, то когда?!))) Или ну их и варежки эти, тоже ж деньги. Банку! с бумажками внутри! с записками "почему я тебя люблю"... и пусть не так красиво получится. как на сайтах с мастерклассами по хендмейду, зато от души ж, а? Ведь как раз записки были в той истории, из-за которой весь этот праздник и был затеян... правильно ж?Да, нельзя стать романтиком по приказу, да, понимаю, что вызывает какой-то внутренний протест то, что вам насаждают извне повод для признаний в любви... но это ж любовь!!! это ж не стрелять вас побуждают, не гадости говоритьписать, не мусорить... а в любви признаться! Я - за любовь! Я за милые сюрпризы. Я - за вытоптанное на снегу "ЛЮБЛЮ"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Ай спасибо вам!!! Про робких - я тоже думала так. В юности, конечно. Но воспоминания во мне так живы)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 пять языков любви читали?)) все разные, да и можно же и каждый день...почему надо приурочить? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а бессловесно можно? Я не собираюсь поздравляться с днем маркетинга :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Та Боже ж ты мой, почему? Разве одно должно исключать другое? Просто в этот день можно сделать что-то, на что в другой день не решишься... Праздник это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Потому что повод. Потому что именно в тот день что-то когда-то произошло... Как ДР))) В ДР ведь подарки дарят, и слова всякие приятные говорят. Это не значит, что в другой день этого человека не любят или не ценят, просто этот день немножечко особенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 єх))) Я когда-то стену туалета бумажка обклеила - 100 причин, почему люблю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 для нас это двойной праздник, поэтому будем обязательно() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1 по первому абзацу:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мне для признаний поводы не нужны) как-то хочется жить здесь и сейчас, а не копить до даты как-то так)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Очень, особенно символично она закончилась для Валентина))) Праздник пришедший издалека для меня чужой. в мире еще много прекрасных историй [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Да ну. Туалеееета??? нетривиальный выбор романтического места))))))))))))))) Улыбнуло)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 сравнили() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А зачем копить? Просто вспомнить, ч в этот день можно и лишний раз сказать. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Да, именно туалета. у нас там ремонт был (В смысле - на стене не было плитки) Ну я ночью и наклеила там кучу маленьких признаний.Ну потом в порыве ссоры через пару дней отдирала... долго и мучительно... Таки хорошо приклеилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Вот +100000000000 И почему-то поклонницы Валентина, которые говорят о лишнем поводе объясниться в любви, в своем большинстве совсем не рады нарисованному любимым плакатику "Дорогая, я тебя люблю" и совместной прогулке в парке)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1 к туалету - пардоньте за откровенность. Он там ... кхм... сидел... и читал)))) Ну а что, чем не креатив?)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я не призываю копить))) Я просто говорю, что не нужно от повода этого совсем уж отстраняться)) Не копить, а просто в этот день - если половинка ваша хоть немного романтична - сделать что-то приятное. Вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ))))))))))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я была б рада... Но не не рисует) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 прозвучало - по поводу)) обязаловкой веет...и вообще, нравится говорить приятные слова и дарить подарки по праздникам - дело личное, об чем спор?мне нравится каждый день)а про любовь и помолчать иногда хорошо[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах