Опубликовано: 27 дек 2012 И опять сопрут же ж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Вот глупые люди, теряют на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 у нас такие тоже есть, но паркинг заполнен на 20% А что там спрашивать, полное КАСКО и зачем нужен этот паркинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 все правильно, по другому не сбагрить кв.метры за дурные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ничего не глупые. так часто делаеют, если не удаётся ввести здание в эксплуатацию... срууубить сразу бабла не затягивая, а там уже пусть люди сами воюют потом за свои права... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Если не покупают-дурных нема.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 сочувствую, очень неприятное событие. [+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Диана, просто поддержать ВАс:) У меня у многих знакомых так сняли... Спасибо боженька, что взял деньгами:) у меня пять дней назад стала посреди улицы машина:) хорошая и надежная:) а вот время пришло насосу какому-то там поломаться... Что ВАм сказать:) 4800 и все дела:) Я так плакала сначала, ужас, ну что ж такое... А теперь вот думаю - ну да, не вовремя, ну и хрен с ним! Желаю Вам, чтобы все проблемы решились побыстрее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 зачем выкупать они арендуются[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Ой, я вот тоже недавно приехала в гости называется, поставила машину возле дома, частный сектор,+ выхожу на следующий день, а машина стоит в другом месте и повреждена, хотя она никому дорогу не перекрывала. Тоже вызвали следователя, так он мне еще и новость сказал: "девушка вы сами машину сюда поставили", я отвечаю :" ну да и кусок от бампера себе на лобовое стекло положила", он : "все может быть"... Девочки это капец, они реально не пытаются помочь, а еще и грузят, как будто действительно со своего кармана деньги выплачивать мне будут. [+sign]Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 и где зависть? мы машину ставили и будем ставить на стоянке. а из-за таких экономящих ни пожарка, ни скорая, ни мусоровозка не может толком подъехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 злорадства нет. достали просто. горела квартира - из-за машин, стоящих перед парадным не могли подъехать пожарники. и тд, и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 самое интересное как только я решила. что буду экономить и откладывать деньги Так тут же поломалась машина и на СТО сказали что надо менять насос который стоит не много не мало 5500 грн. так что теперь решила для себя что будет получаться откладывать гуд нет значит нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Ув. "Нунуну" -тут вам по моему было уже сказано+ Что у людей и кВ съемная и стоянки рядом нет и машина не стоит денег таких как за стоянку гнут!Не все могут позволить себе стоянку!!!Допустим мы живем в хруще, где дороги дворовые узенькие страх!!И машинами всееее заставлено! После 18:00 уже шансов поставить машину воющем то и нет. Но и так вышло что ближ стоянка за несколько станций метро!!!!! Я думаю объяснять не стОит почему мы все же пытаемся всунуть машину под дом всеми правдами и неправдами!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 А если человек живет+ В Хрущёве и вокруг одни хрущовки и паркингами и стоянками даже не пахнет!!!! Так что, не покупать машину??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Тоже вариант) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 тоже было такое (( пару лет назад сняли. Утром был шок от увиденного, менты оценили все это в смехотворную сумму и никого не искали, понятно, что и не нашли бы ((Значок с другой машины на стоянке сняли чуть ли не сразу после покупки.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 у меня так шильдик на субару сперли - аккурат машине был месяц. а он крепится на радиаторную решетку. в общем, пришлось выложить 200 баков. руки бы поотрывала () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 угу(( [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Не найдут конечно. Пусть в будущем Вам вернётся:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 вы еще дешево отделались. у моего соседа прям из-под окон Тойоту угнали причем была она с очень хитронамаханной сигналкойи рядом стояла точно такая же, с сигналкой попроще, но с меньшим литражом и другого цветавзяли именно ту которую взялиессна не нашли :(а стоянок у нас нет вообще. есть одна, забитая по самые помидоры. деваться некуда -ставим под домом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 наши стоянки не несут матответственности В чем смысл выбрасывания денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 та ну неправда. У нас тоже всё заставлено, но по ПДД. Выглядит захаращено, но пожарная машина проедет. Всё продумано при завтройке [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 мы так за вас счастливы, что у вас есть стоянка. Мои соседи имеют место на стоянке на Куреневке. Мне, знаете ли, выезжая в 7 утра, сложно пригонять машину с Куреневки. А вечером ставить обратно. Нет у нас рядом с домом стоянок! Я в отпуск уезжала не могла на неделю машину приткнуть никуда. Так и оставила во дворе,..[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах