Опубликовано: 27 дек 2012 А ей сам процесс выбора стильного нравится В этом наркотик :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 )) я своему говорю: ты же в джинсах - как Беххэм!, а в костюме - шо азаров((( я ж вроде тоже его люблю) И терпеть не могу на нём костюмов! А когда в джинсах - я млею...) Но в театре с натяжкой прощаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Подумаешь, не хочет и заставлять не надо... (+) есть даже некий шарм в паре, когда жена в красивом платье, а муж босяк босяком) - сексуально выглядит...) мой тоже никогда не любил наряжаться - исключение свадьба сына и деловые переговоры... никогда этим не парилась, но вообще он очень любит дорогие вещи - те же джинсы или свитера...[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Пара - это те, кто одет в одном ключе? Тогда и любой пузатый кошелек с девушкой из эскорт-службы тоже пара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Ого! Мне даже носки мужу купить не дозволено - не такие будут по определению...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 я не переймаюсь. и летом обычная картина -я на шпильках и в нарядном платье, он - в шортах и кроксах я млею от того что мне красиво. он - от того, что ему комфортно :))но мятые джинсы и растянутые свитера - это уже, пардоньте, ваша недоработкатрудно проконтролировать чтобы джинсы были немятыми? всего-то их просто сложить надо а не швырнуть жужмомрастянутый свитер отправляется нафик в зависимости от обстоятельств - со скандалом или нет. обычно нет, потому что его ждет новый класснючий свитеррубашки -никада низашо. офисных хватает выше крыши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Можно такие интересные (но и дорогие, зараза) свитера купить! И не мято, и красиво, и удобно.[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Мне уже надоeло за ним лакеем ходить. Теперь только замечания делаю и пусть сам решает с одеждой. Он же не ребенок уже. Тяжело шкаф открыть и свежую одежду достать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 есть такое простое как угол бани правило -кому надо -тот и делает вам надо чтобы он хорошо выглядел -вы и шевелитесьглядишь войдет во вкус, подтянетсямой уже даже научился не кривиться когда я ему покупаю очередную вещь :)остался последний бастион - затащить его в Гэп, намерять джинсы или вельветки. и заказать с сайта :).а то его Кемелам уже лет 6, не меньше.пищит и сопротивляется. говорит что на джинсах еще нет дырок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 А я Вас понимаю. Люблю, когда муж нарядно одет, мы красивая пара, а не принцесса и свинопас. Я, когда на шашлыки еду тоже ведь не на шпильках, а в кедах. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 а я понимаю, как они бывают мятыми. бросают, на следующий их же одевают. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 кому надо - сложит или запилит чтоб сложил кому пофиг -тот не парится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ну так все любят. но если человек категорически против - есть ли смысл настаивать и идти на конфликт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 оставьте его в покое! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 У меня свекровь очень переживает, как выглядит ее семья. Я вообще не ругаюсь по этому поводу, объяснила, что это его зона ответственности, хочет выглядеть странно - его выбор. Ну иногда могу купить ему какую-то классную вещь, подарить, сказать "ты только посмотри, какой цвет, состав, фасон..." Потом приходит и рассказывает, как ему комплименты делают... Но если берет постиранные мятые брюки - бегать за ним и упрашивать одеть другие не собираюсь... Потерял пуговицу от дубленки - заедь, купи новые, а я отнесу в ателье, чтобы пришили... Теперь уже сам может сказать, что ему нужен новый костюм, надо поехать купить... Сейчас уже другие времена, к внешнему виду относятся намного лояльнее, чем раньше, тот же деловой стиль стал куда более демократичным... Кроме того, когда мы начинали встречаться, я понимала, что он не очень печется о том, как он выглядит, сюрпризов с этим не было, да и переделывать мужчину - дело неблагодарное, потому я легко мирюсь с этой проблемой.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Отстать от мужа. :) Лучший наряд для мужчины - его женщина. :) И вообще, одежда - личное дело каждого. Как бы вам понравилось, если бы вам муж указывал, что надевать?[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Если человек категорически против того, чтоб идти соответствующим образом одетым в соответствующее место (как оперный театр, например), то я это расцениваю, как нечто вроде подросткового бунта против условностей, который дядя не перерос. На прием к послу же не пойдет в мятых джинсах. А если пойдет, то это уже принципы, а принципиальность надо проявлять в более серьезных вещах, кмк. Ссориться не надо, конечно, если муж. Но я такого не люблю :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Почему указывал? Я не терплю никаких указок ни в чем, но я люблю ему нравиться. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ничо не могу сказать про оперный театр, мы туда не ходим :) равно как и на приемы к послу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Ну леопердовое платье и малиновые тухли на платформе я не надену хоть меня стреляй. :) А нравиться мужу я тоже люблю.. Ну и я ж ему такой как есть понравилась.. Муж автора вроде тоже ей таким достался. А потом ей что-то вздумалось его в костюмы паковать. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ооо... а я и не пытаюсь уже что либо ему купить((, все закончилось на 100 долларовой рубашке под запонки - лежит новая((но я пробую иначе: пишу список что он должен купить себе, например, в Лондоне, бо там все дешевле :)- естественно это такая мотивация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Ненене :)) В таком я не понравлюсь ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 А если б ходили? А? То-то же :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 эх, не стать вам героиней сайта рагу.ли))) мне тоже)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах