У кого не промокают ноги - в чем вы ходите?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот такие http://valex.ua/kolekciya.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня какие-то немецкие зимние сапоги на овчинке [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мартенсы ))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платформа спасает)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экко. совершенно непрезентабельные, но не промокают. И адоели уже до смерти, а ведь не выкинешь [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Asolo не промокают. И как я без них жила раньше... [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ара с гортексом, отлично и при -16 и при +3))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CAT, четвертый сезон. выглядят как новые, в этом году отдала маме их)) у старшей Merrel, у младшей обычные Демары, те которые с цельной литой полиуретановой калошей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю у мене модель де галоша пприварена, років з 10 такі моделі ніц їм немає
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 отказалась от костюмов и платьев, только чтобы ногам было приятно как я без них жила раньше??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроксы сапоги зимние. Супер! И тепло, и сухо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в треках [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, у моей мамы такие Skechers 1. http://www.amazon.com/Skechers-Womens-Highlanders-Mountain-Range-Mid-Calf/dp/B004QI1XDA/ref=pd_sbs_shoe_39 - конечно если холоднее -5 в них мерзнешь, но не промокают да и цена в плато около 250 грв, не то что у капиталистов)а у меня с бубончиками такая модель - Skechers Highlanders Back Pack boots:2. http://www.denimexpress.com/skechers-47302-blk-womens.htmlправда пищут что до -20 и влагостойкие... однако практика показывает что до -10 и в лужи лучше не попадать.3. Swissies: Ivy (у меня серебрянные)- мои самые любимые: очень тплая и хорошая подошва, у нас обычно стоят в детских отделах но размеркая сетка до 38., свои купила за 270 в плато и очень этому рада) http://www.brandosa.co.uk/swissies/ivylvy-2-025-140-cp-15-black/a35118
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну насоветовали, спасибо! Правда, сегодня не успела в магазин. Пока малого забрала со школы и добрались домой по пробкам, уже нам и на курсы бежать. А возле школы, где эти курсы, - потоп (свекровь спецом позвонила). Поэтому намотаю я на ноги кулечки, наверное! А завтра уже по магазинам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В екко ходила,в цьому році купила якийсь блекстоун- поки що норм.() [+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные сумки...) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ara c гортексом ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, Только на работу в них не хожу (:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

KangaROOS c мембраной ROOSTEX()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рихтер.Выглядят как огромные ботинки аля детские на липучках, но в них можно в -30 в капронках ходить и в луже стоять:)))В замшевых сапогах красивше...но...() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе заказала зимние кроксы. ПРиехали! В реках будут сегодня. Думаю они не будут промокать вообще. с чего бы им?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коламбия. когда холодно я в них мерзну а на такую слякоть- самое то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, у них подошва не сильно на снегу скользит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, заставила себя сегодня обуть ботинки, раз 5 по щиколотку в лужу проваливалась, выдержали [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого плана http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/1/37764/4594430/37764_20121226110134_600x600.jpgТолько др. цветаА какие у Вас сын носит? И где покупали (здесь или заказывали)?
0

Поделиться сообщением