Работа. Очень нужен совет.

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно узнать кем работали или в какой сфере спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы, работая неважно за какую зарплату, не можете забирать ребенка из сада? Мне всегда этот момент интересен был. Я третьего ребенка ращу, ни разу не имея няню. И ничо, ребенка каждый день не забываю из сада забрать.и еще по теме. ищите работу после Швейцарии. Не пропадать же билетам:) да и никто в январе не набирает сотрудников. Я бы на вашем месте искала работу где-нибудь рядом с домом и садом, и со скользящим графиком. В салон красоты например администратором. а вообще солидарна с вашим мужем: на работу вам надо. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что сад маленький, частный, последнего ребенка забирают в 5 Вы много знаете мест, где работа до 16,30? В салон я не очень хочу, опять работа без карьеры и перспективы, то же что и в магазине продавцом. Я уж лучше на госслужбу но с перспективой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая в госслужбе перспектива? Спрашиваю искренне, не работала там Складывается мнение, что Вы НЕ хотите на работу.Почему. Потому как когда выходишь на работу, начинаешь общаться с людьми и появляется больше возможности узнать себя (что я умею-могу, правильно оценить себя на рынке труда, узнать много нового). Ещё вопрос- вы уверены, что в госструктуре возьмут на 0,5 ставки или как тогда вы сможите забирать ребёнка в 17?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот я настроена на няню, хоть на два часа вечером По другому не так. На работу и хочется и колется, столько лет дома сидела, страшно. Я же раньше очень активная была, а сейчас... Да и деньги эти для семьи не критичны, они больше мне нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, но не уверена, что успешно меня сразу выбросило после отправки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда на мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала )
0

Поделиться сообщением