Опубликовано: 26 дек 2012 вам придется выучить специфику интернет бизнеса. это сложная сфера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 если не секрет, какой товар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 устройтесь для начала в интернет-магазин менеджером зарплаты там 3000-4000 грн, без опыта можно и за 2500 пойти, потусуйтесь, посмотрите кухню изнутри, возможно потом решите стоит ли вам таким заниматься.а что за работу вы за 1.5 нашли? такие разве есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 зачем вам госслужба? зачем такая смешная з.п ? или идите на нормальную работу чтобы хватило на няню или открывайте свое (но сначала устройтесь в чужой интернет-магазин, чтобы не прогореть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Выбирала по принципу, что бы мне хотелось, было приятно продавать потом пошла на спец выставку, где продавали этот товар, т.е. его было много и разного. Набрала контактов, побеседовала с поставщиками, узнала условия сотрудничества. Изучила рынок и главных будущих конкурентов. Посчитали, что мы сможем заработать. Короче, бизнес-план в миниатюре)Потом начали представлять-рисовать, каким мы видим наш сайт. Нашли человека, который нам это помог претворить в жизнь. Запустили. Потом реклама, акции, промо. Первая продажа была в первый же день. Ну и пошло-поехало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Лично мне нравятся люди, которые "хорошие человеки" :) (+) Я бы Вас на работу взяла :))) Но я не работодатель :)Я голосую за первый вариант, но не госслужба. Идти в коммерческую структуру на какую-то административную должность, не требующую супер-квалификации: офис-менеджер, адмиристратор, бухгалтер на первичку. Зп в 3-4 тысячи найти для начала можно, я думаю. Госслужбу считаю бесперспективной в виду размера зарплаты и сидения там до 10 вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Предлагаю еще вариант+ Вы находите работу секретарем в ближайшей от дома компании (а фирмы какие- то сейчас чуть ли не в каждом подъезде обосновываются), но для начала хоть резюме на ворк и хедхантер залейте.Так вот, работу секретарем поближе к дому. Там з/ п от 2.5 (мизер, но уже не тыща), зачастую, вменяемый график- т.е. ребенка сможете забирать. Дальше, ребенок подрастет и вы со спокойной душой будете искать работу солиднее. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Спасибо, хороший вариант Это для меня было бы идеально.Резюме уже залила, пока тишина. Не знаю возьмут ли меня секретарем, мне то уже 32, но близость работы к дому для меня основной фактор в выборе и поиске. На другом конце города мне уже предлагали 4000, отказалась без сожаления и сомнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Спасибо, наверное такой вариант и буду искать. И в офис хочу( может хоть похудею) и в интернет- бизнесе ничего не смыслю, погореть велики шансы. Жаль что вы не работодатели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Данет, курсы не хочу И муж не хочет оплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 есть((( у меня подружка на госслужбе получала даже меньше((( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Есть, конечно - госслужба 1700 чистыми. [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Если она без стажа - больничный оплатят на 50%, увы. И от 1500 останется 1000... [+sign]Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Например, книги. Или экологические товары. Или приколы. это то, что лично я покупала в интеренет-магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Я такая же домохозяйка, в поиске. Только мне 36. Немного побегала. Вариант госструктуры отпал - не хочу за копейки работать. Решила искать в своем районе на сутки-трое или неделя через неделю. Мне было бы так удобно. На днях была вакансия администратора в парикмахерскую (Оболонь или Позняки) неделя через неделю. Но там надо продавать средства для волос. А я не по этой части. Если вас интересует - пойдите. Тел хозяйки 067-271-81-32.Еще лучше - админ. в стомат клинику в центре 287-66-37. Я очень хотела, на мне сказали, что до 35 лет. А вы - попробуйте. А вдруг возьмут.И мне позвоните, если что найдете. 063-748-94-58.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Спасибо за конкретные варианты! Познаки для меня очень далеко, хотя я с удовольствие продавала бы что-то, а вот второй вариант может подойти,я как раз в центре живу. Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Говорю же: сама хотела, но 36... Не за что. Вы если что-то найдете (услышите) - позвоните мне плиз. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Ок Записала номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Кстати, хороший вариант! ЗП больше чем 1.5 и поймете надо ли вам свой такой бизнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Ну, у меня ситуация очень похожа, только мне за 35. На работу вышла год назад за 2500 (типа для старта с надеждой на повышение), но повышения не случилось, а летом оказалось, что работать на такую зп - большой удар по семейному бюджету, т.к. пристроить ребенка обходится гораздо дороже. Опять дома, опять домохо, денег в обрез, экономлю на всем, но ребенок под присмотром и ест в обед нормальную еду, а не столовскую (которой они все на завтраках давятся и котлеты топят в супе, чтобы незаметно было). Работать хочется, но зп должна быть выше, это я уже поняла.Вряд ли я вас поддержала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 обед можно с собой давать...ну это так, к слову) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 +100 - оч.хороший вариант во всех отношениях() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 я сама сейчас в таких же мыслях спецификику инет-магазинов знаю, о товарах более менее представляю. но мне нужен партнер - самой просто ни времени, ни моральных сил не хватит.это все огромный труд, но интересно ) и свое - что вдвойне приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Про партнерство можете написать мне в личку, плз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах