Опубликовано: 24 дек 2012 читаю ликарь, жду пока подружка натрындится по скайпу и позвонит мне)))) а вообще какое-то романтическое настроение, абсолютно без повода, что характерно)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ааа, тъфу. Вот пусть там и остается) мне еще и этого не хватало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Подношу патроны-чай с лимоном мужу..Слушаю стенания и чихи пулеметными очередями..Кот отказывается работать котом-не дается в руки и не урчит под боком.Занял лучшее кресло-и спит,падлюка...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ничесе! а кем он у вас работает если не котом? сантехником что ли/?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах