Опубликовано: 23 дек 2012 думаю, что он не мудак, а Вы не зажрались, просто Вы хотите развития, а он нет. Ибо если бы Вы не хотели, то не ехали бы в 12 часов ночи ничего куховарить, а имели бы его ваш плановый раз в неделю)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 это не вы - это он зажрался... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 при том, что мода на "невинность до брака" уже давно прошла) Могу понять еще если молодая девушка таких взглядов. МЧ зрелого возраста, который готов жениться "без примерки" настораживает как минимум. И если это не явно выраженные проблемы с размерами, потенцией, темпераментом, то скрытые комплексы, которые тоже ничего хорошего не несут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 А как не хочется это признавать... Ну времени у меня, к счастью, еще много. Лучше признать поздно, чем никогда. Спасибо Вам. И вряд ли женится когда-нибудь, ответственности боится. Из таких самовлюбленных сухарей. Не мое таки. Я сама семью не хочу, а вот любви и понимания - очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Я хочу развития, но эмоционального. А его нет. Нудно все и предсказумо, хотела всплеска, но увы. Невозможно все время быть на пике. Но и смерть констатировать страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 сразу "комплексы" :)))меня удивляют такие люди. дело принципа () и не считаю это модой, просто для кого-то принцип есть :)[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Спасибо. Значит, со мной все в порядке, а то я уже грешным делом подумала, что в этой жизни не понимаю слишком многого. Пора снимать черные очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Я не сторонник таких принципов. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Гениальная мысль () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 мудак. ні, не так. ммуддддааааак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 семья - необязательно наличие детей, просто есть семья, в которй двое живут полноценной жизнью. есть ещё и гостевой брак, тоже хорошо. Штамп в паспорте - язык народа. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 :)) і вопше, прокидайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 а он, видать, сторонник, поэтому его не прут такие женщины, как Вы () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 С детьми у меня все ок, брак как ценность не рассматриваю. Приятное времяпрепровождение и не более того. Но и этого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 гггг... Ну Вам виднее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 И не будет. Он в этом смысла не видит, чтобы поднапрячься () [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Он пытается напрячься. Собственно, это был мой ответ Чемберлену, а-ля благодарность. А вот оно как обернулось. Не так отблагодарила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 а меня удивляет принципиальность там, где она неуместна единственное условие для брака это для меня даже не шалене кохання, а КОМФОРТ во всех отношениях, включая и эти. Я не сторонник перепробовать все что движется. Просто на определенном этапе отношений, когда люди уже стали близки друг другу платонически, нет смысла противиться и сдерживаться, если можно стать еще ближе физически. А вдруг именно в этом будет несовместимость в браке. Но мы с вами не туда зашли, поэтому не хочу больше засорять тему автору. Свое мнение высказала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Зачем Вам такой? От таких бегут, громко хлопнув дверью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 лучше установить это опытным путём))), не женясь со всеми с кем захотелось переспать)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 С одной стороны он прав. В том, что за ужин в ноги никто падать не должен. Просто это Вы сами должны понимать.А вот за то, что озвучил эту истину - он мудак конечно)))[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 окуел МЧ. Вы ему, насколько я поняла, вроде бы вообще не обязаны были его делать [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 согласна. не воруйте у себя время. ну, и у него по ходу... [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Я и не просила падать. Но спасибо было бы уместным. Ну это такое, был бы повод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Ну да, сначала его устраивало, что я не шуршанчик, а потом, видно, захотелось, чтобы носки в зубах носили. Но ведь для этого надо что-то делать? Я тебе - тыл, ты мне - поддержку. Я тебе - борщ, ты мне - денег на борщ. Положа руку на серце, я этим заниматься не хочу и не буду. А то получается из разряда - полежу-ка я на диване с пузом на перевес, а ты мне салатика еще настрогай. Так же у всех... Аргумент, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах