Опубликовано: 22 дек 2012 Мне вас не понять. 8 месяцев отношений. Это что за дата, что ее нужно праздновать?Я знаю, что женщины любят всякие даты, числа, поэтому все записываю. Но для мужчин эти даты действительно ничего не значат. Вы его хотели приручить. Этим его и достали. Он не мог делать то что хотел. И все потому, что то что он любит делать (смотреть телек и т.д.) важнее для него чем Вы. Так что радуйтесь, что это вскрылось на 8-м месяце совместного обитания, а не через несколько лет вы сидя и смотря на него поняли что вообще ему не нужны. Если женщину мужчина любит, он будет лучше проводить время с ней и брать ее с собой туда куда он ездит отдыхать и т.д. чем смотреть телевизор. Успокойтесь и не думайте про него. Думайте о себе и не звоните к нему и не пишите СМС. Лучше побегать где нибудь на стадионе или по беговой дорожке в фитнес клубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Да уж, представляю, как он "любил" других, если ВЫ - самая большая))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 OMG я наверное никогда не любила.... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Значит, ты не одна. Есть ради кого жить. А мужики - то такэ... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах