Опубликовано: 21 дек 2012 :)) таки поц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 не "не мог", а не хотів. була б ви любімая - послав би давно. прокидайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а пойдемте завтра пить по этому поводу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Если вы не та девушка, которая создавала на днях тему вместе со своим МЧ намного старшим, то судя по описанию - он действительно понял что попал, и это его последние выбрыки перед тем как жить вместе.Но если вы та девушка, думаю, вы его все-таки достали.А вообще ослабьте поводок, вы его так натянули, что он вот-вот сорвется с цепи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ГОните вы дефки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 МЧ для секса можно найте легко и без проблем. А с интернетом - еще легче и быстрее. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 / / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Все-таки та девушка.. Моя подруга от такого родила. угадайте что дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 А в каком возрасте по-вашему нормально рожать первого ребенка? [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Если барышня в 32 вообще рассматривает как вариант 47-летнего старпёра и не может его удержать? Я - не оптимистка. Я - реалистка.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Потому что у него деньги и власть. А что у Вас?;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 А я уверена , что вернется, только не уверена, что нужно его принимать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 у меня есть дочка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 спасибо, я пообещала себе, что в данной ситуации я первая не позвоню, не напишу, не сделаю первый шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 у меня ничего ничего )) только Я вредная и мой ребенок )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Не расстраивайтесь вы так. У всех бывает плохое настроение. хотя ваш - свинья, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 держитесь. мы с вами. зачем вам этот старый пень вообще. вы себе и получше найдете, и помоложе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 это вам, может, и легко, но не всем из моего опыта с инетом, найти МЧ для регулярного (3 раза в неделю) секса- нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 теперь главное сдержать обещание. Автор, держитесь!!! [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 це не означає, що вона виглядає на 50. просто трохи друненька була, по молодості:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 в тому, коли є впевненість у його батькові 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 не сделать первый шаг - то такое, вы, главное, когда он сам придет - не "расстайте". Не нужен вам такой, ну нехороший же человек он, там не то, что любви нет, элементарного уважения нет. Не подавайте плохой пример дочке. А вы еще переболеете им, главное, продержаться.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 фу, олень какой-то. Радуйтесь, что ушел "не наломав дров" в виде детей вам)) [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 и нафига надо с балбесами играть в игры? Ну вернется он к ней, и что?Дальше только хуже будет. [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах