Опубликовано: 21 дек 2012 кто бросил? где бросил? нах он Вам нужен? он просто не дотягивает до Вашего уровня, он Вас не достоен. Какого фига слезы лить? Радуйтесь!!! И представьте себе, на минуточку, семейную жизнь с таким чмо... мужчиной. Вы- с детьми, а он с друзьями подтелевизором да на диване... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Все проходит, пройдет и это. Потом скажете еще " спасибо" за то, что он так поступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 8 лет с мужем,ребенок и он тоже ушел..некрасиво ушел,обидно для меня была бы рада,если бы он ушел после 8 месяцев знакомства,а так 8 лет "потратила" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 8 лет с мужем,ребенок и он тоже ушел..некрасиво ушел,обидно для меня была бы рада,если бы он ушел после 8 месяцев знакомства,а так 8 лет "потратила" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну его нах? зачем вам такой?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ну так не уподобляйтесь этим теткам, ему льстит это, старому пеньку вы хотите быть одной из многих?вы у себя одна и другой такой не будетрекомендую написать большими буквами на ватмане формата А1 и читать по 3 раза в день.еще 500 раз повторять про себя как мантру :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 даже мне хочется :) пишу и вытираю, пишу и вытираю :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 15 лет младше...вытирайте слезы, поди и живите дальше )для меня вот эти даты тоже ничо не значат...ну 5 лет совместной жизни я еще пойму...а тут ...говорил, потому что так думал, а вы своим мозгом думайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Горе-то какое!!! Это ж надо найти себе старого членистоногого эгоиста и так за ним побиваться!!! Жах!!! Бросил, говоришь? УРА!!!! Здыхалась!!!Роди себе по-тихому ребеночка и забей на мужиков!!! [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 у нас даже возраст совпадает :) и когда же мы поумнеем?:) Мой пришел с работы сейчас, начал говорить со мной как ни в чем не бывало. Я сказала, что не буду общаться, пока не услышу извинений. Начал себя вчерашнего оправдывать, типа извинился. Ну и фиг с ним. Надеюсь по чуть-чуть я таки становлюсь сильнее и хладнокровнее. Но жаль, что на своих шишках набитых учусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 я и годовщину замужества-то не помню :) а есть люди отмечают - день встречи, день первого секса, день помолвки, день свадьбы...пилять, вот это память у людей :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 куча - это сколько?) наш Борька бабник?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а как это себе по-тихому?)) вы так родили? и теперь, кроме ребеночка, ничего не нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 не надо так думать, бо так и будет. Все мужчины разные, может, и встретите еще достойного мужчину, возраст у вас прекрасный. Просто учитесь отбирать мужчин.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 просто ви мали дуже великі надії, і "возложили" їх реалізацію на те, що було під руками:))+ я знаю, боляче- крах надій і його "світлого образу"- боляче визнавати, що в чомусь він вас обманював, в чомусь - ви себе (що набагато більш правда...)ну але реально, сядьте, поділіть листочок на 2 частини і напишіть - ні, не його плюс і мінуси, а так:ліва колонка - що я хочуправа - що хоче віні по всіхї пунктах:тривалість стосунківформат (зустрічання, шлюб чи абощо)як проводити вихіднічи згодні ви і він на інші зв"язкинародженні дітейі ви побачите, що вам з ним не по дорозіну нащо сідати не на свій потяг і вимагати його їхати туди, куди вам треба?:)) купіть квиток на свій!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 автор, Солміра діло каже. це 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Боже, який жах. а я сьогодні посварилася з БМ і думаю: Господи, як доюбре, що ми розлучені! Алілуя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ну не в усіх же материнський інстинкт заміняє інший:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 А вы не знаете, как женщины, у которых возраст поджимает, а с мужчинами не клеится, рожают детей для себя? А молча. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ну.. кто прав кто виноват.. на ночь сгоряча не скажешь.. а на вашем месте.. я бы шампусика выпила..за себя.. красивую.. и сказала бы спасибо.. МЧ..за опыт)))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Кто кого поджимает?? :))) да какой возраст, Вы что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 сделайте выводы и не требуйте от след мч жить вместе через 8 мес [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ага... і ждала б вона такого облому через кілька років... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ну шоб уже остаточно в пеленки закопатись і щоб з мущинами не склалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах