Мужу предлагают релокешен а Канаду(+)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сорри за офф, Снежана, писала Вас несколько раз в личку, получили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

75 - это нормальная ЗП, чуть выше среднего для программиста по Торонто сужу. Семье прожить на такиез деньги спокойно можно. Все зависит от того что у вас сейчас есть в Киеве, если шик и блеск..то тогда 75 вам не хватит шиковать в Торонто. Но я бы на вашем месте попробовала, знаю только одну семью которые вернулись обратно, даже толком и не освоившись. Остальным всем нравится - и работающим, и безработным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торонто практически тот же климат как в Киеве, может влажнее чуть. Нам очень похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Монреаль тоже нравится больше Торонто, он уютнее как-то..если б не французский я бы там жила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы где в Торонто? мы вот в Миссиссауге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, может, поможет ссылка http://mytastytastylife.blogspot.ca/2011/08/blog-post.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да серьезное действительно. у нас страховка не покрвает диабет и ты ды. Но вот. если привык у нас по страховке и врача на дом и скорую и палату в стационаре отдельную с обслуживанием соотевтсвующим и педиатра без очереди и в холошей клинике, пусть и не так дешево, но все же страховку многие имеют на работе или корпоративную, тяжело к такому привыкнуть. Мои знакомые в Торонто тоже долго привыкали, по их рассказам. Они тут в частной были, особенно дети страдали. Подруга к ним летала,по ее рассказам Торонто, рамером с ВАасильков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу о Ванкувере Мы тут совсем недавно (с конца весны) правда. Вот сейчас зима - а на градуснике ниже +5 у меня опускалось только раз или два. Сейчас +8. Но дожди, дожди... Это некоторых людей убивает в Ванкувере. Был снег - он тут диво-дивное! Выпало много, ночью, на следующий день (и еще 2 дня) каша была еще та! Но все равно при этом чисто. Транспорт при снегопаде ходил очень с перебоями: здесь (в Ванкувере) снег, да еще и много, это реально чудо, поэтому тут они не приспособлены, наверное, чистить его. Тут даже прямо предупреждения такие по организациям висят, мол, в случае снега - слушайте радио и новости, т.к. все может не работать (школы, всякие организации и т.д.). Но местные говорят, что в основном зима в Ванкувере - это +8 и дожди. И так с ноября по май. Плюс-минус, конечно. Лето - шикарное! Температура выше 25 градусов поднималась за все лето 2 раза (до 30). Не жарко, свежо, комфортно, красиво! Такая же осень - сентябрь, октябрь. Да, повторюсь, что дождей много, и июнь тоже бывает холодным и дождливым. Но зато здесь практически нет ветров, дождь очень мягкий, тихий такой, часто просто еле моросит что-то. Бывает, конечно, противная, неприятная, промозглая погода, но чаще - просто свежо, как в лесу, и идет тихий осенний дождик. Климат такой, т.к. океан рядом. Да, а за снегом народ ездит на местные горы (их тут несколько разных): 30-40 минут - и ты в горах, где мороз, снег и солнце! И просто НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!! Вообще в Ванкувере и в Британской Колумбии. Хотелось бы, конечно, меньше дождей и больше солнца. И с работой тут сложнее, вроде, чем в том же Торонто. И недвижимость дороже. Но пока эту местную красоту менять на другие блага не собираемся.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, добавлю про лето и сентябрь-октябрь, что дождей в эту пору бывает оочень мало. () [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня что-то описанный климат угнетает.. Хотя принято считать, что у вас климат лучше (*) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут кому как. Меня тоже угнетали подобные описания климата в Ванкувере + Но у нас выбор стоял или Торонто, или Ванкувер, или Калгари. В Торонто, рассказывают, - как в Киеве, а мне киевский климат с его фу-зимами по полгода ужас как надоел. Я мерзлячка. Но еще больше летняя жара убивала. Калгари - нет: -10 и снег уже в октябре (это норма, а то и в августе снег бывает) мне не подходит. В Ванкувере же климат действительно очень мягкий, комфортный. Ну и тепло круглый год (плюс-минус). И, главное, не жарко летом. Но мы Ванкувер выбрали из-за его красот (Британской Колумбии) прежде всего. Ибо разум, конечно, был за Торонто. Но сейчас я тут прямо воспеваю местную погоду и дожди в том числе! Никогда не думала, что буду так к ним относится. Хотя по приезду морщила носик сначала. А потом просто приняла его таким, каким он есть: купила непромокаемую куртку с капюшоном, резиновые сапоги, клеенку на коляску ребенку - и красота :) И для кожи лица, кстати, полезно :)))))Но, конечно же, сравнить авторитетно не могу, т.к. не была и тем более не проживала ни в Торонто, ни в Калгари, ни в Монреале.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще там атишники востребованы ?часто ли они за бугром релокейтят ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

айтишники айтишникам рознь программисты с хорошими скиллзами и английским везде востребованы. У мужа компания постоянно ищет.
0

Поделиться сообщением