Мужу предлагают релокешен а Канаду(+)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мужу предлагают релокешен а Канаду ,какие там расходы на троих 2 взрослых и дошкольник? то бы понимать хватить на все семью его зп или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачетно похвастались...я в Канаде редко бываю, поэтому вам ничего не скажу..я больше люблю Австралию. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, это Вам к Оле Бяке нужно обратится, она проконсультирует по ценам. [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное стоит точнее спрашивать ) Одно дело Торонто, другое - Юкон или Нунавуту.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че похвасталась?:))) я бы в Канаду не поехала бы) разве что за реально большие деньги .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы не поехала..никто не приглашает :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жилье оплачивают или сами? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему? :) просто интересно. [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навскидку в пригороде Торонто в месяц у нас на семью из 2х взрослых + ребенок 4г:съем 2бедрумной квартиры 1500-1600долл.еда около 1000 долл на троих (без учета ресторанов) и без ограничений в покупке продуктов питаниятелефон (2 сотовых)+интернет около 100 доллэлектричество 40доллстраховка 1 машины около 300доллбензин 200-300доллодежда 100-200 доллбыт химия 50-100доллВ первое время большие расходы на мебель, матрасы, посуду, взнос за квартиру, покупку машины и тп. Куда вы собираетесь? многие расходы от места жительства зависят. Никто из наших знакомых, которые переехали с детьми (а это больше 10 семейных пар) с Украины назад возвращаться не хотят. С детьми здесь очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто еще никуда не ехал а предлагают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, мы тут и в Украине не можем решить как прожить 10 тыс троим, так что на Чемодан вам [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

климат - это самое главное:) ну и менталитет в какой-то мере) Мне бы на Санторини))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да еще неясно говорят хотите 75 уе в год +бенефит подробностей еще не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На местные форумы вам надо бы. [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные деньги почти все наши знакомые на них живут. бенефиты это вам страховка будет скорее всего от компании на зубы, очки и тп.Опять таки повторюсь - мы ни разу не пожалели, что переехали, хотя в деньгах сильно потеряли. Долго писать, но здесь все практически заточено для людей, для их удобства. Переезжайте, вам понравится. Здесь люди и на 50-60К в год нормально живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж программист? компания мужа постоянно людей ищет, может вы к нам едете? :) И зп стартовая такая же, как в компании :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да программист, честно говоря не знаю ни название ему всю инфу позже сбросят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а налоги какие ? я так понимаю это грязными
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провинция? город?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, грязными, и, если я правильно помню, то это не архибольшие деньги, особенно если вторая половина не будет работать но я бы ехала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, с голоду не помирать, но и не особо шикарно... может канадцы подтянутся, прокомментируют[+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налоги около 40% не слушайте тех, кто будет говорить, что это небольшие деньги. Наши знакомые почти все на такие деньги живут - один папа работает. Ходят в рестораны, ездят везде, где хотят. Не заметила, чтобы они себя в чем-то ограничивали, и они не жалуются. Разве что 2ю машину себе на такой доход трудно позволить. ну и на отдых в год бюджет до 3-4 тыс долл. Нормально можно на Кубе или Доминикане отдохнуть. что-то дороже и престижнее уже за рамками бюджета. Мы здесь 3 года - в самом страшном сне только могу себе представить возвращение в Украину. Здесь шикарные парки, все чисто, ухожено, летом полито. Собаки на людей не бросаются, их экскременты везде не лежат (это не значит, что их нет, но на порядок меньше), люди доброжелательные, никакого такого пафоса и снобизма, которым грешат наши соотечественники. Для детей кругом бесплатные детские центры, где с ними играют, учат, кормят и вообще там классно время проводить с ребенком до 4х лет. Море игрушек и тп. Еще от центров постоянно экскурсии в разные интересные места - сафари, зоопарк, детские парки развлечений, музей науки и тп. по цене в 10% от обычной.Школы все бесплатные, никто никаких денег не просит - при всем том постоянно какие-то экскурсии, куча активитис. Ребенок постоянно приносит поделки из разных материалов, тематические занятия у них - например разные сорта яблок пробовали, украшения для елок делали. Ничего при этом приносить не надо было = все школа предоставляет.Медицина не очень....но то такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Город? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением