обувь для мерзляков

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

угги) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ношу второй год (+) Пуховые норд фейсы. Ну в них прикольно то, что если нога подмерзает, то при небольшом движении сразу же и отогревается. Они как греют. Покупала в экстрим стайле, те в которых наполнение 700, но видела на кидстафе наполнение 800, те еще теплей должны быть. И весят 300 грамм.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и была вся обувь из вышеперечисленного+ сейчас теплее всего в таких http://www.6pm.com/baffin-snomass-black?zfcTest=mat%3A1, но в них видок еще тот)))потом по мере убывания - угги на шерстяной носок, сапоги на танкетке и цигейке, экко на шерсти, валянки - мне очень в них холодно.вот чего не было - это унты)[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не мерзнут только на толстой танкетке, при этом может и не быть сильного утеплителя. [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила на ЛэндсЕнде себе :) Вот такие.http://www.landsend.co.uk/Women%27s-Regular-Pull-on-Commuter-Boots/3350051,en_GB,pd.html?dtp=40646-5WX9Правда, покупала летом и обошлись мне они порядка 25 баксов (сейчас на английском ЛЭ на них цена не гуманная :) Америкосы их сейчас продают по 30 баксов. :)). Но очень теплые и не промокают ни разу.Ношу сейчас на тонкий носочек, и тепло :)Вообще у меня много обуви, и на цигейке и ... да разная.Но эти оказались самыми теплыми :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперфит+ У меня ребенок дорос до моего размера. Сегодня ушла в валенках в школу, я воспользовалась ее суперфитами - пришла домй с мокрыми пальцами на ногах -ТРОПИКИ!!!!ВСД есть, мерзлячка и вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю настоящие унты теплее всего, конечно , будут -смотрите что нашла http://vk.com/club31921730#/club31921730?z=photo-31921730_287019963%2Falbum-31921730_146555982%2Frev[+sign]Лучше всего в тайне сохраняется то, о чем все догадываются...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато какие ж они страшные!))) [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носим с дочкой угги фейковые от Бенч(типо UK марка) - честно говоря,у нас никогда такой теплой обуви не было, ноги просто НЕ мерзнут вообще и это без носка, за 254 грн))) Кто б мог подумать!))) Я их обрабатывала предварительно какой-то там пшикалкой от грязи/влаги -так вчера ее испытала:в тралике каша/грязь под ногами,какая-то тетка прошлась мне по уггам -и ни единого пятнышка!)))Покупались в РЭДе в мае на распродаже и исключительно из-за смешной цены.В общем,я очень довольна, хотя ж раньше принципиально не хотела ууги))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, высота подошвы играет большую роль. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я б и страшнее одела, абы тепло было))) у меня, как и у автора уже при -2 ноги ледышки, в любой обуви... но мне они не страшнее угг на вид, так что с радостью носила б ,только цена кусается...(((([+sign]Лучше всего в тайне сохраняется то, о чем все догадываются...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот какие + http://planeta-obuvi.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=67Вот только как их доставить?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня почему-то от такой мохнатой обуви аж передергивает, кажется, сейчас когти высунутся))) [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот эти симпатичнее.. [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошлую зиму в демисезонных отходила, ни разу не замерзла, а все из-за высокой танкетки. При этом мерзла и в угги (фейковых, но натуральных), и в цигейке и во всяких спортивных. [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красивенькие))) вот точно, как бы их купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угги. Теперь они есть и у меня) и даже, если это фирма фейк, все равно теплее, чем когда бы то ни было.подумываю взять Бирпау весной на следующий год. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я думала страшнее угг обувки не бывает :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а угги Вам не напоминауют ногу после укладочного катка? главное чтоб тепло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их бы надо где-то предварительно померять, как бы обидно с размером потом не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, что-то есть)))) Мне важно, и чтоб красиво было))) [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот, что нас, мерзляков, согреет - сапоги с подогревом Коламбия http://www.6pm.com/columbia-heather-canyon-electric-black?zfcTest=mat%3A1[+sign]Лучше всего в тайне сохраняется то, о чем все догадываются...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колготки на флисе и угги но только на толстой подошве+ т.е обычные угг хороши, но подошва скользкая и тонкая, в Плато вроде купили по колено на шнуровке типо угг, только подошва как трактор и теплющие. Ну и колготки на флисе внутри. Не путать с дытячими х.б ми :)) [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, красивенькие - только уже не автентичные - они из оленьей шкуры должны быть сверху - по-настоящему - остальное вариации на тему но мож тоже теплые)))[+sign]Лучше всего в тайне сохраняется то, о чем все догадываются...[-sign]
0

Поделиться сообщением