Опубликовано: 18 дек 2012 друзья-мужчины были, есть и будут. но общение с ними - принципиально и качественно совсем другое. если одним словом - ЛЕГКОЕ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Двоичная система общения))) Инпут-ту, инпут - ту))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 :) ужасный знак. Ничего личного :))) Но под Близнецов или подстраиваться нужно уметь, или гнуть свою линию ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 С глаз долой - из сердца вон. А когда чел. действительно хочет быть с женщиной - неделями точно не пропадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +100 (-) // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ошибаетесь. вас в водит в заблуждение то, что вы оба "свободны". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Ох... Праздничек, где вы были раньше... лет эдак 12 назад... Меня угораздило выйти за такого замуж, замечательный человек, любит, зарабатывает... дети... но мозг мне ложкой ест... вот когда прочитала главное сообщение, просто как с него все написано.Я думаю у него все очень серьезно к автору, но он именно добивается, чтоб она все взяла в свои руки, а потом детям своим будет рассказывать, как его мамка закадрила)))) И так будет во всем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Когда-то был опыт общения с подобным экземпляром. Затянулось всё очень. + В отношениях кавалер только брал, не утруждая себя отдачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Не согласна... Муж добился очень много, именно благодаря способности уметь отстраняться от меня и в последствии от семьи... Ведь надо обладать крепкой силой воли, чтоб совмещать свой жизненный план и личные отношения... Возможно он очень целеустремленный... и в ту неделю, когда он не работает, он действительно занят... и не видит не потому, что не хочет, а потому, что понимает, что бы чего-то добиться, надо чем-то жертвовать... И делает он это все ради благополучного будущего его еще не состоявшейся семьи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Интересно Вас читать, по-моему у меня такой же мужчина... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 он не заинтересован в вас, только апагаварить. когда они реально хотят, то и земной шар обогнут, но к женщине доберутся, у вас не тот вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +100, хочет значит делает что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 много работала с мужчинами, и попадались мне похожие экземпляры) не берусь утверждать, что Ваш такой же, просто расскажу о тех, что встречались мне)чаще или просто хорошенький или действительно красивый видный мужчина, чаще тусовщик, с очень хорошими манерами, обходительный и т.д.в 100% случев оказывалось, что есть постоянная девушка или даже невеста:)ну просто прет их собственная крутость и постоянно таким способом проверят - в форме ли я? а могу ли еще окрутить понравившуюся девушку?если перестать реагировать на их ужимки - получаются отличные подружки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 то, что вы описали- обычный рабочий флирт. чтоб не скучно было трудиться. к отношениям это не имеет отношения () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 он просто так общается. со всеми. стандартный набор вопросов и приколов. ему интересно понаблюдать за разными девушками, но не более.прикалывайтесь и Вы, но планов не стройте ни-ка-ких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 подтверждаю )) а о вкусах можно и потом поговорить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ходил на курсы пикапа)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 это не аргументы, можно выкроить 1 день для девушки - это и есть знак уважения. Она много не требует, а всего лишь ясности, а это достаточно даже полдня :) это он специально в себе так настроил, чтобы девушки за ним бегали. Поверьте, есть у него свободные минуты, ещё как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 глюк ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 НИЧЕГО это не значит, абсолютно ничего) Мужчины не вкладывают в каждое слово столько значения, сколько думают многие женщины. Вы ему нравитесь, конечно, что не говорил бы это не понравившейся. Но это абсолютно не значит, что он планирует какие-то отношения. [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 :) 12 лет назад меня бы и саму угораздило бы за такого выйти :)) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Это просто. Улыбаемся, глазками хлопаем. Он - Давай встретимся!- А таки давай. Уговорил. Где? Когда? Мне в вечернем платье или джинсы сойдут? Как тебе нравится?[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +1)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Хотела написать про секс, но меня опередили. Даже если ничего не получится, хоть будет что вспомнить() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах