Наши подписи...

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я бАгиня:) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таблеток нет, это все знают. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вашу подпись своровала и на другой форум себе поставила.)) Уже с год наверное стоит, и не надоедает. Тоже прям про меня.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоді дозвольте і мені позанудствувати - недавно бачила у Вас помилку+ Ви написали "не интересно"а правильно - разом, бо можна замінити синонімом без "не" - "скучно"правило діє і для російської, і для українськоїудачі:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайка неплохо питается ;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені про граблі завжди хочеться собі на ФБ повісити)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои подписи мне подходят) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напомнило: Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моей новой подписью я могу говорить все что угодно и мне все сойдет с рук ))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я у мужа спросила про пылесос и нитку, оказывается, он у меня из тех, остальных 15-ти процентов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага)) Союз птахівників України))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О как! Я подозревала, что все именно так, но вот сформулировать не могла. Спасибо! :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прекрасная тема! Перечитала всю с удовольствием! Спасибо. Ну, а что касается моей подписи - по-моему, и объяснять не надо. В принципе, подписи мои - это состояние моей души в определенный отрезок времени. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нижняя просто волшебная))) () [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арбенина) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя классная была про бабушкины гены лядские))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,да...Я хотела ее упереть, но постеснялась) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я свои подбираю под настроение. был забор, о заборе писала, разобрала забор, об этом написала. Сейчас вот задумалась о чем жалеть не стОит))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот эта ваша подпись, периодически хорошо помогает )))) [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а ещё была короткая подпись у Да (про "и сейчас без трусов") которая удивительным образом сочеталась с разными сообщениями и вызывала улыбку ))[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про жизнь, играющую тяжелый рок?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вешайте -меня нет на ФБ))
0

Поделиться сообщением