Опубликовано: 17 дек 2012 klazy виправила цитату і тим самим нагадала один зі своїх попередніх підписів (про пекло для перфекціоністів )))() m[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Крик души) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 А чего бояться - это просто личный выбор... Бояться нужно того, что не можешь сделать выбор... А если можешь+ не главное, какой - хороший или плохой...Категории условны...Это жизнь рассудит..[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Пойду дальше ..(извините за скудность речи) если бы мой любимый , обожаемый супруг бы л здесь , его подпись была бы такова (в принципе его жизненное кредо) в п..ду друзей , в п..ду подруг . я сам себе п... тый друг.УЖАС!! Не могу смириться ну лет 10 ... [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 :)) какая полезная тема оказалась:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 это точно. плохо - когда не можешь сделать выбор. и когда его нет совсем () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Я ваши подписи очень люблю) Для меня это характеристика сильного человека, который не стесняется высказать свою категоричную позицию... Я просто очень лояльна, иногда излишне)) [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 А про отдельную комнату для женщины тоже ведь у вас было? Да? () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Вот... Когда выбора нет - это самое страшное... А не хочешь - это проходяще... Жизнь разруливает, обычно...() [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 бгг:)) тада. страх не люблю неточних цитат:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 и сейчас есть, только не здесь;) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Я очень улыбалась, когда первый раз вашу подпись прочла...+ Потому что я иногда делаю тоже самое)))[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 розумію, сама така ))) () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 а-а-а, классная подпись:) блин, я по ходу большую половину упускаю из вида.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Балин! У меня их две! В смысле кружки-термоса. А я не догадалась себе туда чай наливать, использую раз в год типа в больничку суп отнести. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Аааа, ясно. Тоже очень жизненно :))) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Естьеще USB - подставки-нагреватели для чашек :) Я себе заказала на НГ. Ибо тоже проблема :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 И что? + Я тоже периодически в такое состояние впадаю)))Это называется самодостаточность... Не в том смысле, который означает, что ты крут до нЕльзя, а в смысле "Самодостаточность - это когда себя достаточно." И вовсе не обязательно при этом чтобы человек жил в одиночестве и совершенно не нуждался в людях. Бывает... Все мы разные)))[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Ну че сказать..) Из песни слов не выкинешь))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 У меня как всегда, всё серъёзно. Сразу видно, что я для дискусий пришла, но в языке не уверена:) И что ко всему отношусь серъезно, почти как к научной статье.Но я уже чиатю Розенталя, и скоро подпись поменяю[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 +1, еще обожаю подпись у Оболонки, если не ошибаюсь, про сковородку :) [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Во-во , а я 20 лет пытаюсь понять что бы это значило ..[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Читая вашу подпись , всегда озадачена вопросом ,что же за родной язык ...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 :) очень люблю Вашу подпись про учительницу, всегда улыбась :) [+sign]Ну что там решили с концом света, покупать мне зимние сапоги, или в осенних дохожу ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 У меня сезонная....временно :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах