Наши подписи...

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня - чтобы помнить и вовремя подкорректировать свои слова:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя - напоминание себе же, ну, и другим, если шо)) () [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня какая? [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я давно так не ржала! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-а-а... Раза 4 уже собиралась менять.. :) Так и не привыкла к новым регам :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпись, как подпись... ) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпись можно в настройках вверху поменять :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постоянно вспоминаю Вашу подпись и даже утянула ее в ежедневник:) на самом деле очень важная в жизни истина:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хых )) У меня подпись является напоминанием. Зачастую самой себе :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг ))) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все просто. Моя подпись - мой девиз по жизни))) Правда, на диеты все же периодически трачусь))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..ну да.....всегда улыбаюсь/всегда игривая/легкая/веселая/... всегда иду на встречу..но не дай бог разбудить во мне зверя-летят бошки тока так--отходняк ешо тот)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, собственно, я в своей подписи уверенна :) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подброшу вам еще штамп на счет волков:) вчера прочитала у одного латвийского автора. Дословно не скажу, но смысл: в мире нет борьбы зла с добром, есть просто борьба, очень часто зло бореться со злом и само себя истребляет, так же бывает и с добром. Во как:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на меня с возрастом нахлынуло... :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспоминаю вашу подпись про " понимаю что мама - это я"))))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, только у меня кофе))))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с ребенком только два дня назад читали этот рассказ. Я все ребенку цитирую эти слова)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это.. Там на др.сайт выбрасывает, сюда: http://www.poultryukraine.com/()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто смешная:) Хочу сменить уже:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстатида....что-то я давно без подписи хожу, верну первую свою, годами их ношу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне он мишку напоминает больше))) [+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня несколько подписей, время от времени их меняю, то одну, то другую))) Первая - очень про меня) Вторая - навеяно некоторыми темами)))[+sign]- Будьте проще и люди к вам потянутся! - Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.(с)Шуба жены - лицо мужа, носки мужа - лицо жены.[-sign]
0

Поделиться сообщением