Опубликовано: 21 дек 2012 я за двушку в новом доме, желательно не совсем новострой, а пару лет дому- тогда можно увидеть проблемы, если они есть. там кухня будет метров 12, можно сделать как гостиную, а себе спальню и ребенку комнату.У меня в хрущовках клаустрофобия начинается))) раньше ведь их строили как временное жилье, отсюда и планировки такие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Я бы сделала из новой двушки - трёшку. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 не троньте секонд )) офф [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 не буду) это так, для аналогии... не более (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Это чешка...по мне так вылитый хрущ и цена такая же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ещё как есть!!! На русановке за Фуршетом 7 или 8-этажный(!)дом. Кухни по 5м, комнаты-крохи и при этом лифты есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах