И еще раз о ремонте (с позиции делающих ремонт)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так и сделаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Шум был ( я писала об этом) Но она пришла с претензией о трещине.+ Шум -- это мне понятно. Но трещина от того что разбирали тумбы? Это непонятно. И просто реально сижу от этого в шоке. Потому что, если я возьму перфоратор в будни( когда разрешает закон), но у нее обвалится потолок, то виновата останусь я, хоть и делала по закону. Вот этого боюсь и над этим думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может образоваться-может если стена несущая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если от Вашего перфоратора действительно обвалиться потолок с несущими конструкциями, то её злость будет самой меньшей Вашей проблемой! [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не факт, что трещины не было до ваших разборок. Зачем ей говорить о шуме, если можно старую трещину на вас повесить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но я же собралась разрешение брать. Да и точно знаю, что стена не несущая (которую собираюсь сносить)+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плита перекрытия треснувшая от демонтажа? нечто новое ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично. Я вот сейчас вспомнила. что этот дом весь в трещинах+ У моей мамы там ( в соседнем прадном) квартира -- у нее потолок в трещинах. Они постоянно вылазили и она решила сделать гипсокарт. конструкцию на потолке (закрыть трещины). Сделали. Трещины есть уже на гипс. конструкции:) так что воплне возможно, что и от нашей тумбы у нее трещины. А от перфоратора -- подумать страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там жить опасно, а ві ремонт хотите делать
0

Поделиться сообщением